Battlefield 1
  

Battlefield 1 - "Аргонский лес": все, что нужно знать

Сражайтесь на живописном, но при этом смертельно опасном поле боя в густом Аргонском лесу.

Что такое «Аргонский лес»?

Это одна из классических карт оригинального Battlefield™ 1, действие на ней происходит в конце 1918 года, на начальном этапе Мез-Аргонского наступления. Карта отличается тем, что бои там ведутся в лесу и исключительно силами пехоты. Она полюбилась многим игрокам и подходит для самых разных стилей игры.

Какие игровые режимы доступны на карте «Аргонский лес»?

Карта поддерживает режимы «Захват», «Превосходство», «Штурм», «Схватка команд», «Боевые голуби» и «Линия фронта». Также эта карта входит в состав операции «Завоевание ада».

Какие армии доступны на этой карте?

Там сойдутся лицом к лицу армии США и Германской империи.

Что делает карту «Аргонский лес» такой увлекательной?

Если вы поклонник пехотных боев Battlefield 1, у вас будет возможность воспользоваться разнообразной компоновкой этой карты, за какой бы класс и в каком бы стиле вы не играли. Хотите - убивайте врагов из дробовика и даже оружием ближнего боя, действуя в узких проходах, хотите - пользуйтесь винтовкой на более открытых пространствах в восточной части карты.

В роли гиганта на этой карте выступает бронепоезд, воевать на котором - отдельное веселье. Вы сможете изменить ход боя, воспользовавшись огромной огневой мощью этого великана, или стать героем своей команды, подорвав его большой порцией динамита.

Да и сам внешний вид карты, смею заметить, не побуждает в ужасе отвернуться. Прежде чем вы ринетесь в бой, взгляните еще раз на всю эту густую растительность и легкий туман, во всем их великолепии, изображенном движком Frostbite Engine.

Что нужно, чтобы успешно играть на карте «Аргонский лес»?

Изучите все части карты, особое внимание уделите мосту Адского перекрестка в ее центре. Это - самая важная точка, особенно в тех режимах, где нужно захватывать ключевые точки. Захватите этот флаг (здесь отлично помогут пулеметы по обеим сторонам моста) и удерживайте его. Вы увидите, что когда эта точка находится под контролем вашей команды, снайперить и захватывать соседние флаги становится проще.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер