Battlefield 1 - "Бальный блиц": все, что нужно знать

Сценам яростных окопных боев на смену быстро приходит девственная красота природы.

Что такое «Бальный блиц»?

«Бальный блиц» - карта из базовой игры Battlefield 1, отличается уникальностью «декораций». Во время войны многие французские шато попали в руки немцев, и там часто квартировали в роскоши генералы и высшие штабные офицеры. Бои на карте «Бальный блиц» ведутся в одном из таких нетронутых зданий.

Где и когда происходит действие на карте?

Действие на карте происходит рядом с французским городом Варен, во время Мез-Аргонского наступления в конце 1918 года.

Какие игровые режимы доступны на карте «Бальный блиц»?

Карта поддерживает режимы «Захват», «Превосходство», «Штурм», «Схватка команд», «Боевые голуби» и «Линия фронта». Также эта карта входит в состав операции «Завоевание ада».

Что делает карту «Бальный блиц» такой увлекательной?

Как уже упоминалось в видео из Boot Camp, эта карта весьма разнообразна. Узкие коридоры в главных зданиях резко контрастируют с открытыми полями, окружающими постройки снаружи. Это придает игре вариативности. Удивите залегшего на крыше разведчика внезапной атакой с самолета, захлопните двери перед вражеской машиной или принесите врагам смерть с небес, летя в гиганте-дирижабле.

Вам нужны стратегические советы?

Прежде всего - изучите карту! Если вы пехотинец, держите в памяти схему коридоров, ведущих к главному шато, а если вы едете в боевой машине, учитывайте, что вам, возможно, придется открывать для нее ворота. Двухэтажный проход, окружающий внутренний двор - отличное место для снайперской стрельбы, а поскольку во двор могут заезжать танки, у вас будет возможность уничтожить их оттуда взрывчаткой. Но учтите: враги могут сыграть на опережение и заминировать ваши позиции. . .

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер