Battlefield 1
  

Battlefield 1 - "Форт Во": все, что нужно знать

В этом лабиринте темных коридоров на напряженной пехотной карте опасность подстерегает за каждым углом!

Что такое «Форт Во»?

«Форт Во» — одна из карт дополнения Battlefield™ 1 Battlefield 1 - «Они не пройдут». Это серьезная схватка внутри крепости времен Первой мировой.

Где и когда происходит действие на карте?

«Форт Во» моделирует налет германской армии на французский форт с мощным гарнизоном в ходе битвы за Верден. В этих лабиринтах темных галерей и сырых каменных коридоров вам предстоит биться что есть сил, пуская в ход гранаты, пистолеты, штыки и огнеметы.

Какие армии доступны на этой карте?

На карте «Форт Во» сражаются немецкие и французские войска.

Какие игровые режимы доступны на карте «Форт Во»?

Карта поддерживает режимы «Захват», «Превосходство», «Штурм», «Схватка команд», «Боевые голуби» и «Линия фронта». «Форт Во» также доступен как часть операции «Дьявольская наковальня».

Какие трудности есть на карте «Форт Во»?

Ограниченное пространство, лабиринты коридоров и недоступность техники делают карту «Форт Во» довольно уникальным испытанием. На этой карте жизненно необходимо знакомство с местностью. Разберитесь, где находятся ключевые зоны, такие как центральный двор и генераторная, — найдите к ним быстрые маршруты и узнайте, где обычно скрывается противник. В видеоролике учебного лагеря вы найдете еще больше советов.

У каких классов есть преимущество на этой карте?

На карте «Форт Во» неплохо себя чувствуют все четыре класса — и разные стили игры. Ограниченное пространство поможет штурмовику с дробовиком, а у медика будет множество возможностей помочь команде, когда игроки сражаются на узких пятачках. За стенами форта разведчики могут использовать преимущество открытого пространства, а бойцы поддержки с ручным пулеметом и наборами боеприпасов пригодятся и внутри, и снаружи.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер