Battlefield 1
  

Battlefield 1 - "Гельголандская бухта": все, что нужно знать

Владельцы Battlefield™ 1 Premium Pass теперь могут опробовать кампанию «Северное море» из дополнения Battlefield 1 «Волны перемен», в которой их ждут две новые карты, британская Королевская морская пехота и дирижабль класса C.

В этой заметке мы подробнее расскажем о масштабной карте «Гельголандская бухта», где противники сражаются за превосходство на суше, в воздухе и на море. Боев, подобных этим, в Battlefield 1 нет больше нигде.

Где и когда происходит действие на карте?
Действие происходит на немецком побережье, события на карте вдохновлены первым морским боем Первой мировой войны, произошедшим 28 августа 1914 года. В число ключевых секторов входят знаменитый пляж с бункером с его красными утесами, высокая каменная колонна близ маяка, искусственный волнолом у разбившегося немецкого крейсера и соседний остров Дюне.

Какие армии и игровые режимы доступны на карте «Гельголандская бухта»?
Вы будете сражаться за Королевскую морскую пехоту Великобритании или за войска Германской империи. Эта карта - квинтэссенция морских карт для Battlefield 1, масштаб и упор на бои техники делают ее идеальной для «Захвата в нападении», единственного доступного на ней игрового режима.

Для какого стиля игры лучше всего подходит «Гельголандская бухта»?
Основная идея этой карты - собрать все лучшее их морских операций дополнения Battlefield 1 «Волны перемен». Кроме пехотных сражений вас ждут бои с участием аэропланов, торпедных катеров, лихтеров Y, эсминцев класса L, дредноутов и жутких дирижаблей класса C. На этой карте потрясающих моментов Battlefield с участием техники будет, хоть отбавляй.

Каким именно моментов?
Да любых! Возможно, вы окажетесь в аэроплане и будете атаковать вражеские торпедные катера, а в следующий миг уже ввяжетесь в бой с дирижаблем. Возможно, вы возглавите морскую атаку на эсминце класса L, чтобы потопить огромный вражеский дредноут, отражающий обстрел с берега.

Смогут ли дредноуты сражаться друг с другом?
Непременно смогут. Чтобы добавить накала в морские сражения, мы добавили возможность устраивать бои дредноутов. Эти стальные гиганты появляются у обеих воюющих сторон и обстреливают точки захвата через оба острова. Будьте готовы к напряженным морским баталиям: тот, кто первым потеряет свой дредноут, окажется в крайне невыгодном положении.

Как игровое сообщество влияло на создание этой карты?
Карта «Гельголандская бухта» развивалась, благодаря отзывам сообщества, когда мы включили ее в программу CTE (Community Test Environment). На такой карте крайне важно соблюдать баланс между воздушными, наземными и морскими боями, и отзывы игроков нам очень в этом помогли. Подробности о процессе отладки карты и проделанных в его ходе действиях см. в этой записи на Reddit.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер