Battlefield 1 - "Край империи": все, что нужно знать

Изрезанный, но укрепленный берег становится полем боя для империи, попавшей под осаду.

Что такое «Край империи»?

Это карта из комплекта базовой игры Battlefield™ 1, на ней изображено то, что некогда было красивой средиземноморской прибрежной деревушкой. Теперь деревушка искалечена боевыми машинами, а мощь Италии разносят в пыль орудия дредноутов.

Где и когда происходит действие на карте?

На дворе 1918 год, вы сражаетесь на побережье Адриатики в последнем итальянском наступлении. Идет так называемая битва за Витторио Венето, в то время итальянский флот обладал численным преимуществом, но гавани противника были лучше укреплены.

Какие армии доступны на этой карте?

На ней итальянская армия пытается оттеснить армию Австро-Венгрии.

Какие игровые режимы доступны там?

Вы сможете насладиться увлекательным захватом флагов в режимах «Захват» и «Превосходство», принять участие в «Штурме», а также вступить в напряженный пехотный бой в «Схватке команд» и «Военных голубях». Также карта «Край империи», наряду с «Монте-Граппа», входит в состав операции «Железные стены».

Что делает карту «Край империи» такой увлекательной?

На ней найдут, чем заняться как любители морских боев, так и ценители воздушных сражений - у обеих команд есть доступ к разной технике и аэропланам. Как и в любом мачте Battlefield 1 бой здесь ведется до последнего - и берегитесь, если на помощь вражеской команде приходит дредноут. Но не паникуйте, а вступите в бой с морским гигантом, обстреляв его из береговых орудий.

На этой карте смогут вовсю проявить себя меткие разведчики-снайперы - но когда погода ухудшится, а вместе с нею и видимость, вы сможете отомстить им, подобравшись вплотную. Если же вам досаждают аэропланы противника, воспользуйтесь артиллерией.

А что вы посоветуете для боев на карте «Край империи»?

Это очень открытая карта, там вы легко можете выдать свою позицию и стать легкой мишенью для снайперов. Если вы находитесь на возвышенности - помните, что вы уязвимы со всех сторон. Перемещаться здесь лучше от укрытия к укрытию, или по краям карты.

В режиме «Захват» тут есть одна контрольная точка, на которую не все обращают внимание: остров в южной части карты. Чтобы добраться туда, нужно время, но, захватив эту точку, вы окажете своей команде очень хорошую услугу. Контролируя обе крепости, вы завладеете значительной частью карты и сможете контролировать территорию между крепостями.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 2
    чувак ты мне кажется запоздал очень)я в эту карту играл уже год наверное а ты только сейчас по ней анонс какой то делаешь)

    я смотрю ты много скопипастил инфы с офф сайта но зачем их сюда то сувать эти карты уже обыграны вдоль и поперек)
  • 2
    Marsel Kazan
    там даже видос за 2016 год)) но тут же главное бонусов срубить, а не инфу какую-то дать ...
B
i
u
Спойлер