Battlefield 1
  

Battlefield 1 - "Крепость Фао": все, что нужно знать

Изучите досконально все углы и закоулки величественной крепости.

Британская империя сражается за контроль над бесценной нефтью, но на входе стоит османская каменная твердыня - и без боя она не сдастся. Это крепость Фао.

Где и когда происходит действие на карте?
Действие на карте «Крепость Фао» происходит в 1914 году на полуострове Фао, во время одной из первых морских десантных операций Первой мировой.

Какие армии и игровые режимы доступны на карте «Крепость Фао»?
На этой карте сражаются Британская империя и османы. На карте «Крепость Фао», которая к тому же входит в состав операции «Имперская нефть», вам будут доступны режимы «Захват», «Превосходство», «Штурм», «Схватка команд» и «Военные голуби».

Что делает карту «Крепость Фао» такой увлекательной и захватывающей?
Это разнообразная карта, выполнять боевую задачу на которой можно при любом стиле игры. Разведчикам понравятся возможности для снайперской стрельбы, как со стен крепости, так и с возвышенности батареи Фао. Каждой воюющей стороне доступно по три лошади, что дает немало возможностей разить врагов саблей в седле - в частности, тех самых снайперов. А еще там есть гигант. . .

Какой гигант доступен на этой карте?
При игре в режиме «Захват» на карте «Крепость Фао» будет появляться дредноут, чтобы помочь проигрывающей команде. Если вам довелось оказаться на нем, пользуйтесь его мощными орудиями и бейте из них по крепости. Если же вы в другой команде, скорее топите железное чудище торпедными катерами и бомбардировщиками.

Какие точки на этой карте важны стратегически?

Сама крепость - очень важный объект (как уже упоминалось, она очень удобна для снайперов, а еще там на крыше имеется полевое орудие), но есть и много других важных точек. Редут Сунвады - очень активная точка, где вражеский огонь может настичь вас откуда угодно. Пользуйтесь укрытиями при первой же возможности. Если вам нужно убежище, вы найдете его в постройках деревни на болоте. Но не расслабляйтесь раньше времени - стены можно легко снести взрывчаткой или танковым орудием.

Нравится6
Комментарии (1)
  • Автор, ты нормальный? Про эту карту с релиза все знают, а разработчики просто напоминают о ней, потому что входит в состав новой "Кампании операций", а ты как пёсик за ними публикуешь, думая что здесь что-то новое преподносят. Видно, что игрой не владеешь, просто баллы набираешь или ещё чего. Блог засираешь только подобной чушью.
B
i
u
Спойлер