Battlefield 1
  

Battlefield 1 - "Лондон вызывает" и "Лезвие бритвы": все, что нужно знать

Сражайтесь за превосходство в воздухе, когда вокруг идут яростные воздушные бои и из облаков внезапно выплывают гигантские дирижабли.

Что такое «Лондон вызывает» и «Лезвие бритвы»?

«Лондон вызывает» и «Лезвие бритвы» - предназначенные только для воздушных боев карты для последнего дополнения Battlefield™ 1 «Апокалипсис». Суть этих карт - воздушные сражения, в которых участвуют истребители и гиганты-дирижабли.

Где происходит действие на картах?

На карте «Лондон вызывает» действие происходит в небе над Лондоном, нижней границей карты служит собственно земля. На карте «Лезвие бритвы» действие происходит в небе над Альпами, где препятствием пилотам (и удобной возможностью для опытных авиаторов) служат горные вершины.

Какие армии доступны на этих картах?

На обеих картах вам доступны немецкие и британские ВВС.

Какие игровые режимы доступны на этих картах?

На карте «Лезвие бритвы» доступен только режим «Воздушный штурм». На карте «Лондон вызывает» кроме режима «Воздушный штурм» доступны также режимы «Небесная кара» и «Налетчики».

В режиме «Воздушный штурм» идет воздушный бой одноместных истребителей, побеждает команда, первой сбившая нужное количество противников.

В режиме «Небесная кара» звено истребителей вылетает в асимметричном бою против одного-единственного гиганта. В режиме «Налетчики» две эскадрильи с поддержкой гигантов сходятся в сражении, где испытывается мастерство пилотов.

Что делает эти карты такими увлекательными и захватывающими?

При всей своей увлекательности воздушные бои в Battlefield 1 всегда считались лишь вспомогательным элементом. Теперь, когда всю битву можно проводить в воздухе, у игроков есть возможность сколько угодно испытывать себя на месте летчика или стрелка. Садитесь за штурвал и покажите всем, что вы - настоящий рыцарь неба!

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер