Battlefield 1 - "Монте-Граппа": все, что нужно знать

Примите участие в одной из последних битв этой войны среди царственных вершин Венецианских Альп.

Что такое «Монте-Граппа»?

В яростных боях на этой карте вы будете сражаться либо с Австро-Венгерской империей, которая одерживает верх, либо с итальянской армией, которая готова на все, чтобы вернуть свою землю. «Монте-Граппа» - одна из оригинальных карт, вышедших в Battlefield™ 1, настоящая классика.

Где и когда происходит действие на карте?

На дворе 1918 год, вы сражаетесь в Венецианских Альпах. «Монте-Граппа» основана на последнем итальянском наступлении той войны, известном как Витторио Венето.

Какие игровые режимы доступны на карте «Монте-Граппа»?

На этой карте много режимов. Вам будут доступны «Захват», «Превосходство», «Штурм», «Схватка команд», «Боевые голуби» и «Линия фронта». Еще вам доведется сражаться на карте «Монте-Граппа» в ходе операции «Железные стены».

Что делает карту «Монте-Граппа» такой увлекательной?

Непростой ландшафт Альп гарантирует непростые сражения. Если вам выпало пробиваться с боем наверх, ваша доля непроста - но и тем, кто находится сверху, не гарантирована безопасность. Вертикальный характер карты позволит аэропланам пролетать вплотную к войскам, а если какой-нибудь из команд на помощь придет дирижабль. вы сможете увидеть вблизи, насколько он пугающе огромен.

Хоть «Монте-Граппа» и обширная открытая карта, на ней часто происходят ближние бои, за что следует сказать «спасибо» подземным ходам и огромному тоннелю, проделанному в горном склоне. Будьте начеку.

Мне нужны советы по игре на карте «Монте-Граппа»!

Пожалуйста. Если вы играете за разведчика, старайтесь занять позицию вдоль склона скалы над холмом. Это отличное место и там вас будет трудно заметить, если вы все сделаете правильно.

Если вы находитесь в тоннеле галереи Серен / горного прохода, у вас есть отличный шанс атаковать проходящую там технику - конечно, если у вас заодно есть и подходящее вооружение. Но берегитесь - вражеский пехотинец может подкрасться к вам через другие, более мелкие входы в тоннель.

По возможности захватывайте контроль над зенитными орудиями - они очень помогают удерживать позиции и уничтожать пехоту, аэропланы и даже дирижабли. Да, и не забывайте о мощи крепостных орудий - нельзя сбрасывать ее со счетов.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер