Battlefield 1
  

Battlefield 1 - "Мыс Геллес": все, что нужно знать

Штурмуйте пляжи на одной из первых карт для дополнения Battlefield 1 «Волны перемен».

Сражайтесь в бурных водах Дарданелл, где схлестнулись в боях линкоры и бомбардировщики, а пехота штурмует побережье. На новой карте «Мыс Геллес» войска союзников вторгаются на Галлиполийский полуостров, столкнувшись с сильнейшим сопротивлением османской армии.

«Мыс Геллес», как и «Ачи-Баба» - одна из двух карт, выходящих для владельцев Battlefield™ 1 Premium Pass в первой волне дополнения Battlefield 1 «Волны перемен». Вторая порция контента выходит в январе 2018 года, в ней вы сможете биться в Северном море на двух новых картах.

Дизайнер уровней Эрик Бретц рассказал нам кое-что о «Мысе Геллес». Итак, начнем.

Где и когда происходит действие на карте «Мыс Геллес»?

Действие происходит на Галлиполийском полуострове, в 1915 году. Вы будете играть за бойцов Британской или Османской империи на карте, созданной по мотивам высадки на этом полуострове морского десанта британцев.

Каким игрокам особенно понравится «Мыс Геллес»?

В этой карте найдет свои плюсы почти любой игрок. В крепости и окопах там можно биться в ближних боях. Есть места с хорошим обзором для разведчиков, артиллерии и минометов. Есть обширная боевая зона для аэропланов и кораблей.

Как штурм побережья влияет на игру на карте?
Сам процесс штурма побережья морским десантом союзников весьма непрост. Османская империя располагает очень прочными оборонительными позициями, благодаря форту Седд-эль-Бахр, а также мощным береговым орудиям и аэроплану.

Какая техника будет доступна на карте?
Вы будете управлять кораблями (лихтерами Y, торпедными катерами и эсминцем), а также аэропланами (истребителями и бомбардировщиками).

Какие игровые режимы будут доступны на карте «Мыс Геллес»?
Карта «Мыс Геллес» входит в состав операции «Галлиполи», а еще на ней доступен наш новый игровой режим «Захват в нападении».   Также на карте доступны режимы «Штурм», «Военные голуби», «Превосходство» и «Схватка команд».

Можете дать какие-нибудь инсайдерские советы тем, кто хочет освоить карту в совершенстве?
Играя в режиме «Захват в нападении» за атакующих, вы получите больше пользы, атакуя те точки захвата, которые защищены слабее всего. Захватите эти точки и удерживайте их. Обороняющимся же следует изо всех сил беречь свои точки захвата, которые служат еще и местами возрождения. Захват атакующими этих точек напрямую влияет на то, где могут возрождаться обороняющиеся - у обороняющихся нет штаба, к которому можно отступить, и потому каждый флаг - это лишний шанс в бою.

А еще очень сложен штурм побережья, поэтому там очень важно с самого начала действовать слаженно, как одна команда. Общайтесь между собой и помогайте напарникам.

Почему на карте «Мыс Геллес» так интересно играть?
Эта карта уникальна сочетанием морских боевых единиц, авиации и пехоты. Играя на «Мысе Геллес», вы откроете для себя все многообразие новой карты.

Наслаждайтесь «Мысом Геллес» и атмосферой его боев, идущих сразу на суше, в воздухе и на море.

Нравится6
Комментарии (1)
  • Оценил карты, и понял что это одни из тех карт где нужно использовать дымовые гранаты для точечного захвата позиции.
    Кто поймёт, тот поймет!)
    Всем хорошего боя!
B
i
u
Спойлер