Battlefield 1 - "Пашендейль": все, что нужно знать

Среди прежде тихой сельской местности разразился настоящий кошмар, мешанина крови, огня и грязи - за каждый дюйм земли шли ожесточенные бои.

Что такое «Пашендейль»?

«Пашендейль» - одна из карт для четвертого и последнего дополнения Battlefield™ 1 «Апокалипсис». Центральная тема этого дополнения - самые жестокие и масштабные битвы Первой мировой.

Где и когда происходит действие на карте?

На карте представлена битва при Пашендейле - Flandernschlacht, как ее называют в Германии - шедшая близ бельгийского города Ипр в конце 1917 года.

Какие армии доступны на этой карте?
На карте «Пашендейль» сражаются британская армия и войска Германской империи. 

Какие места на карте особенно важны стратегически?

У стартового британского флага, близ церкви Зоннебеке, расположены одни из немногих имеющихся на этой выжженной пустыне укрепления. На точке «Венский домик» осталось несколько чудом уцелевших стен - но не ждите там теплого приема. Господствующую высоту здесь в основном обеспечивают несколько гребней, где врага можно заставить буквально пробиваться наверх с боями - но в дыму и тумане ни одна позиция не остается безопасной надолго.

Что делает карту «Пашендейль» такой увлекательной и захватывающей?

Хаос и пожары на этой карте не придают ей дружелюбия, но зато они отлично подходят для пехотных сражений. Будьте всегда начеку, быстро перемещайтесь от точки к точке и не забывайте про командную работу - вот стратегия победы на этой карте, где ограничена видимость и нет поддержки с воздуха. И пусть лучший отряд победит.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер