Battlefield 1 - Режим "Линия фронта": все, что нужно знать

Когда враг прижал вас к стене и отступать дальше некуда, покажите ему, что такое настоящая отвага.

Чем отличается режим «Линия фронта»?

Режим «Линия фронта» - уникальное сочетание режимов «Захват» и «Штурм», в котором битва за захват цели концентрируется вокруг одной точки. Когда команда завладевает этой точкой, бой вскоре перемещается дальше на территорию противника, к следующей точке для захвата.

С момента своего появления в дополнении Battlefield™ 1 «Они не пройдут» режим «Линия фронта» быстро полюбился игровому сообществу. Сейчас мы расширяем набор карт, доступных в этом режиме, чтобы игроки смогли опробовать его на своих любимых картах.

Какие карты будут доступны игрокам в режиме «Линия фронта»?

Сейчас игроки могут играть в этом режиме на следующих картах: «Амьен», «Аргонский лес», «Бальный блиц», «Монте-Граппа», «Ночи Нивеля», а в последнее время еще и на картах «Суэц» и «Синайская пустыня». Владельцы Battlefield 1 Premium Pass также могут играть в режиме «Линия фронта» на картах «Форт Во», «Захват Таюра», «Прорыв», «Суасон» и «Высоты Вердена».

Что нужно, чтобы одержать победу в режиме «Линия фронта»?

Взяв очередную точку захвата, атакующая команда получит шанс уничтожить две телеграфные станции, с помощью которых обороняющиеся смогут запрашивать артиллерийские удары по противнику. Атакующая команда побеждает, когда уничтожены обе телеграфные станции.

Захват каждой последующей точки может быть сложнее предыдущего - у обороняющихся будет достаточно времени, чтобы укрепить оборону тыловых точек. Время и усилия, требуемые для запроса победного артобстрела, могут дать проигрывающей команде возможность усилить оборону и начать триумфальную контратаку.

Как научиться играть в режиме «Линия фронта»?

Самые важные советы по игре в этом режиме можно получить из полезного видео от Jackfrags, расположенного выше.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер