Battlefield 1 - "Синайская пустыня": все, что нужно знать

Глобальная война добралась и до пустыни. Вас ждут раскаленные дюны Синая.

Что такое «Синайская пустыня»?

«Синайская пустыня» — одна из первых карт, созданных для Battlefield™ 1. Карта впервые появилась в EA Play и привлекла игроков драматическими пейзажами, напряженными боями и снайперской аркой, которая быстро приобрела печальную известность.

Где и когда происходит действие на карте?

Действие разворачивается, собственно, в Синайской пустыне во время синайской и палестинской кампании с 1915 по 1918 гг. Кампания не вошла в список крупнейших конфликтов Великой войны, но имела долгосрочные последствия для синайского региона.

Какие армии доступны на этой карте?

На карте «Синайская пустыня» сражаются две империи: Британская и Османская.

Какие игровые режимы доступны на карте «Синайская пустыня»?

«Синайская пустыня» поддерживает режимы «Захват», «Превосходство», «Штурм», «Схватка команд», «Боевые голуби» и «Линия фронта». Карта также доступна в операциях как третья карта «Имперской нефти».

Какие трудности есть на карте «Синайская пустыня»?

«Синайская пустыня» была включена в Battlefield 1 на стадии открытого бета-тестирования, и у игроков было достаточно времени, чтобы разработать стратегии и раскрыть все секреты карты. Большая часть боев концентрируется вдоль железной дороги, по которой в критический момент может приехать гигант-бронепоезд и радикально изменить ход битвы.

На карте также есть высокая каменная арка, где любят «гнездиться» снайперы для атаки ближайшего аванпоста. Но небольшой огневой мощи хватает, чтобы вывести арку (и снайперов) из игры.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер