Battlefield 1
  

Battlefield 1 - "Сомма": все, что нужно знать

Взгляните в лицо смерти на французских пастбищах, превратившихся в настоящий ад в ходе одной из самых кровавых битв в истории.

Что такое «Сомма»?

«Сомма» - одна из карт для четвертого и последнего дополнения Battlefield™ 1 «Апокалипсис». Центральная тема этого дополнения - самые жестокие и масштабные битвы Первой мировой, а по жестокости мало какая битва сравнится с битвой на Сомме.

Где и когда происходит действие на карте?

Действие происходит в печально известной битве на Сомме, которая шла с июля по ноябрь 1916 года на реке Сомме на севере Франции.

Какие армии доступны на этой карте?

На карте «Сомма» сражаются британская армия и войска Германской империи.

Где начинает сражение каждая из армий?
«Сомма» - карта для режима «Захват в нападении», поэтому у британцев в начале боя есть только штаб и они должны пробиваться вперед, а немцы удерживают все остальные флаги.

Какие места на карте особенно важны стратегически?

На начальной точке боя, у флага A, в начале каждого матча начинается отчаянная перестрелка. Это - первый потенциальный плацдарм для наступающих британских войск и бои за него будут идти не на жизнь, а на смерть. Это же и первый пункт назначения для британских танков, идущих от штаба, так что немецкая пехота, заполнившая точку, рискует стать легкой мишенью.

Что делает карту «Сомма» такой увлекательной и захватывающей?

Битва на Сомме осталась в истории, как одно из самых жестоких сражений. Даже просто ощутить причастность к такому моменту - волнующе само по собой. И хотя ключ к контролю этой карты - превосходящие силы пехоты, также скажут свое слово в этом бою и танки, и минометы Ливенса.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер