Battlefield 1 - "Зеебрюгге": все, что нужно знать

Участвуйте в эпическом морском сражении Первой мировой войны на новой карте для дополнения Battlefield 1 «Волны перемен».

Что такое «Зеебрюгге»?
«Зеебрюгге» - одна из последних карт для третьего дополнения - Battlefield™ 1 «Волны перемен». Эта карта, как и «Гельголандская бухта», основана на боях британцев и немцев в Северном море.

Где и когда происходит действие на карте?
На карте воспроизводятся действия рейда на Зеебрюгге, случившегося ночью 23 апреля 1918 года. Британские войска пытались заблокировать порт Зеебрюгге и провести внезапную атаку оборонительной дамбы.

Какие армии доступны на этой карте?
За Зеебрюгге там сражаются Королевская морская пехота Британской империи и войска Германской империи.

Где начинает сражение каждая из армий?
Британские войска начинают на корабле в открытом море, выступая в атаку на дамбу. В начале боя немецкие войска контролируют все точки на дамбе, но штаба в режиме «Захват в нападении» у них нет.

Какие места на карте особенно важны стратегически?
На точке высадки войск из британского крейсера у дамбы всегда царит настоящий бедлам. Любекская батарея - мощная оборонительная позиция немцев, расположенная у берега в основании дамбы.

Что делает карту «Зеебрюгге» такой увлекательной и захватывающей?
И британские военно-морские силы, и немецкие батареи встречаются на ней с мощным противником, а всю карту окутывают непроглядная тьма и завеса ливня. На карте много техники, в том числе мощные эсминцы и опасные дирижабли класса C, сражаться можно и в воздухе, и на море, и на суше - только не забывайте о зенитных орудиях и береговых батареях.

Бои предлагают простор для стратегических решений - и при этом их накал неизменно высок, тем выше, чем ближе противники сходятся на укрепленной дамбе. В каждом игровом режиме техника и орудия будут располагаться иначе - смотрите в оба!

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер