Слабости: узнайте о новых специализациях в Battlefield 1

Покажите всем на поле боя, кто здесь главный - даже дав остальным фору.

Если вы - закаленный ветеран Battlefield™ 1, вы, возможно, уже слышали об особенном типе специализаций - слабостях. Слабости, введенные в дополнении Battlefield 1 «Апокалипсис», созданы для того, чтобы дать игрокам возможность дополнительно испытать себя искусственно добавленными трудностями.

Они нужны, чтобы получить особенно уникальные жетоны и, кроме того, служат настоящим знаком отличия (ваши жертвы теперь будут видеть ваши специализации в окне убийства). Иными словами, эти «анти-перки» дадут вам повод гордиться собой с удвоенной силой - если, конечно, вы хорошо проявите себя, активировав их.

Ниже мы собрали информацию о слабостях, доступных в Battlefield 1 «Апокалипсис». Учтите, что слабости станут доступны лишь тогда, когда вы добьетесь значительного прогресса в служебных заданиях.

«Дань смерти» - за каждую свою смерть вы теряете 200 очков после закрытия окна оживления

«Дань смерти» создана для игроков, которые всегда находятся на вершине списка лидеров. Тот, кто играет, включив «Дань смерти», должен быть уверен либо в своей способности набирать очки, либо в умении обманывать смерть. Очки не отнимаются до тех пор, пока вы не откроете окно дислокации, так что штрафа можно избежать, если вас оживят.

«Павлин» - если вас пометили, метка не пропадает до самой смерти

Эта слабость - для скрытных игроков. Чтобы она сработала, кто-то должен вас пометить, так что вам нужно быть особенно осторожным и оставаться незамеченным. Еще она подойдет тем, кто уже любит быть в гуще событий и не против того, чтобы его все видели.

«Мародер» - вы можете нести только по одному магазину на каждое оружие

Эта слабость - любимая у многих разработчиков из DICE. С ней каждый выстрел становится на вес золота, она вынуждает вас полагаться на оружие, брошенное друзьями или врагами. Необходимость постоянно менять наборы создает новое испытание, вынуждая вас быстро приспосабливаться к меняющимся условиям. Проверьте, сколько врагов вы сможете убить за одну жизнь, включив слабость «Мародер».

«Жнец» - вы постоянно получаете 1 ед. урона в секунду, но убив врага, приостанавливаете действие эффекта на 10 секунд

Эта слабость хороша для игроков, уверенных в своей способности совершать серии убийств. Если вы постоянно убиваете врагов, сложности она вам не доставит. Но учтите: поскольку вы всегда получаете урон, вы всегда считаетесь участвующим в бою и поэтому автовосстановление здоровья работать не будет. Старайтесь убивать врагов, когда рядом есть аптечка - так ваша эффективность будет максимальна.

«Паранойя» - невозможно снять противогаз

Если вы и так уже из тех, кто любит сходиться с врагом поближе, эта слабость не будет представлять для вас больших проблем. Противогаз ограничивает видимость и не дает вести прицельную стрельбу - но зато вы всегда защищены от любого отравляющего газа. Сколько вы продержитесь, прежде чем почувствуете клаустрофобию?

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер