"Волны перемен" из Battlefield 1 тоже можно попробовать бесплатно

Недавно мы рассказывали о том, что операции из сезонного абонемента Battlefield 1 дают попробовать бесплатно. Но халява на этом не кончается: кусочек свежего дополнения «Волны перемен» тоже смогут попробовать все желающие.



Как пишут Electronic Arts и DICE, скоро выйдут две новые карты из DLC «Волны перемен» — «Зеебрюгге» и «Гельголандская бухта». Чтобы разогреть публику перед новым релизом, разработчики открывают две предыдущие карты дополнения для всех пользователей Battlefield 1.

С 16 по 22 января «Мыс Геллес» и «Ачи-Баба» доступны всем и каждому, вне зависимости от наличия премиумной подписки. Кроме того, в этот же период откроются карты, режимы, оружие и прочие добавки из DLC «Они не пройдут» и «Во имя Царя». Хотя DICE отмечает, что в пробном варианте нельзя возрождаться с пушками и в транспорте из дополнений — их нужно искать только на поле боя.

Наконец, ночную карту «Захват Таюра» сделают совершенно бесплатной с 16 января. Ранее она была бонусом для обладателей дополнения «Они не пройдут».

В заключение DICE пообещала, что в ближайшее время раскроет подробности о заключительном аддоне из сезонного пропуска — «Апокалипсис».

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер