Battlefield (2018)

Bad Company 3 все же может не выйти в 2018 году, зато нас ждет Battlefield про Вторую Мировую

Несколько дней назад пользователь Youtube под ником “AlmightyDaq” опубликовал видео с, якобы, инсайдерской информацией о следующей Battlefield, которой, по его словам, должна стать Bad Company 3.

Увы, но кажется это не совсем так. Eurogamer провели собственное расследование, входе которого выяснили, что следующей игрой точно будет не Battlefield: Bad Company 3, так как после обсуждения эту идею завернули.

Однако, “AlmightyDaq” опубликовал новое видео, в котором говорит уже о двух проектах, находящихся в разработке в разных подразделениях DICE. Согласно опубликованной информации, Bad Company 3 находится в разработке, но уже не выйдет в 2018 году. Вместо этого,  DICE Sweden выпустит Battlefield в сеттинге Второй Мировой.

Верить редакторам Eurogamer проще, но и “инсайд”, которым поделился “AlmightyDaq” уже не выглядит таким убедительным, несмотря на его предыдущие заслуги.

Нравится13
Комментарии (27)
  • 16
    Поехал конвейер. Как всегда: минимум изменений и новый сеттинг. Не забываем про новые донатные штучки от ЕА. Такие как они не учатся на своих ошибках
  • 6
    Anddruxa
    MrWorld
    Какой ковеер то ?
    БФ про вторую мировую был очень давно последний.
    Да и народ всё время просил игру по второй мировой.
    Хотя я думаю, все же будет номерная часть. Т.е. Пятёрка.
  • 4
    Anddruxa
    А 1 не номерной? )
  • 2
    Anddruxa
    А еще народ просил Быдлофилд 2143 а не первую мировую так и чо? Последнее дело "народ" слушать.
  • 6
    Меня больше интересует что там Бобби Котик выпустит в следующем году.
  • 0
    Anddruxa
    Kasaler
    Нет, номерные всегда были про реальное оружие и время. остальноё всё, типо спин - офов.
    Diablonos
    Дак а я что сказал? думаю будет следующий номерной БФ-5. Смысл им делать про вторую мировую, если тока что сделали про первую мировую.
  • 0
    Illumiar
    ВМВ сразу же после ПМВ - это по сути та же самая ситуация, как выход BF4 после BF3: банальный рескин и игра готова. Не одобряю, уж лучше бы BC3 вышел в 2018.
    P.S. Если это правда про ВМВ, то DICE - идиоты и лентяи, не иначе.
    P.S.S. Ну а вообще, все эти сливы могут быть лишь средством для хайпа этого AlmightyDaq, поэтому доверять ему на все 100% крайне-глупо, даже несмотря на его прошлогодний слив BF1.
  • 3
    Про ВМВ от Дайс очень интересно - думаю будет вкусно
  • 5
    djava
    Illumiar
    А BC3 не тот же рескин будет? Я очень сомневаюсь, что DICE вернут механику первых двух частей с их медленным темпом. Будет тот же БФ3, только возможно, но не точно, сделают интересный сингл.
  • 4
    rip_rip
    ну логично быдо бы сделать battlefield 2(то есть 2 мировая)
  • 5
    Illumiar
    djava
    Я имел в виду то, что ВМВ очень смежная тема Первой мировой, поэтому очень сильно похоже будут ощущаться эти 2 части. Другое дело, если бы DICE сделали приквел/сиквел 2142, ибо скоро на Frostbite будут обкатаны почти все темы ( если верить этим сливам, то у нас получится несколько игр про современные конфликты; про ПМВ; про ВМВ и про Холодную войну, включая Вьетнам ), а BF в футуристическом сеттинге нет до сих пор...
    Многие напишут, мол "нахер эту футуристику, дайте лучше что-нибудь историческое" - ну так вот дадут им ВМВ, они пооблизываются первый месяц-два, эйфория пройдет а её место займёт осознание того, что это уже было, те же яйца, только в профиль. Несправедливость бесит ( по отношению к любителям научной фантастики, чем и являлась 2142 ), вот что в основном, ну и лютый консерватизм сообщества, которые боятся чего-либо несуществующего.
  • 2
    Калексус
    Yes! yes ! Yes!
  • 1
    djava
    Illumiar
    а BF1 по-твоему не обмазываются до сих пор? Онлайн под 100к. BF4, который слыли чуть ли не лучшей игрой серии, и 50к нет. А сколько воплей было о том, что ПМВ провальный сеттинг. Жаль только динамика игры излишне быстрая.
  • 3
    Illumiar
    djava
    BF1 - 1 год грубо говоря, а BF4 - 4 года, разницу чувствуешь ? Через 4 года в BF1 вообще никто играть не будет ( абсолютно, о ней забудут все, особенно на фоне Второй мировой ), а то, что сейчас играет столько народу в 4 говорит о том, что большинству уютней сеттинг не "ниже" современности ( собственно, дохрена народу из BF1 убежало в четвёрку ). Ещё добавлю, что через год с момента релиза BF4 в ней было гораздо больше активного онлайна, нежели чем сейчас в BF1, в которой только в выходные и в пик максимум набирается 130к, в будни вообще еле до 60 доползает.
    P.S. Для BF4 40-50к онлайн - отличный показатель на данный момент.
  • 1
    Bad Company 3 было бы не плохо, ну раз такое дело про Вторую Мировую Battlefield тоже хорошо
  • 1
    djava
    Illumiar
    До BF4 был BF3 с теми же рассказами. В итоге сидят там те, кто в свое урвал на халяву от Ориджина или очень упертые кадры, считающее его идеалом.
  • 0
    Anddruxa
    Конвейер в том смысле что механика начиная с третьей части не меняется.
  • 0
    Anddruxa
    РикоЧико
    Ну я хз, БФ1 и БФ-4 по разному играется.
  • 0
    А где вскукареки что Еа пытаются у колды идею стырить или это только в одну сторону работает?
  • 1
    Illumiar
    Aleksandr2242
    И это верно ( хорошо, что отметил ), ведь EA давненько c завистью косятся на Activision, но я все же надеюсь на то, что этот слив окажется фейком.
  • 0
    Стойкое ощущение, что в последнее время все военные игры про вторую мировую.
  • 1
    Увидели успех Call Of Duty World War 2 и сразу же бросились плагиатить... Во бездари...
  • 0
    Megadestroyer2002MLG
    Так быстро нельзя сплагиать, раз уж игра выйдет в следующем году. Наверняка разработка стартовала чуть позже Калды.
  • 0
    Самоед
    Они только что лутбоксофронт 2 выпустили, а годом ранее скучнофилд 1 и мирорс треш 2. Дайс наладили конвейер по замене шкурок и набрали в штат овер9000 вьетнамских детишек, ранее шивших кроссовки абибас, поэтому период между ранними концептами с набросками сценария и собственно 99,9% готовностью игры составляет не более 3 недель. Остальное время дайс распиливают готовую игру на длц, вшивают лутбоксы и клепают трейлеры.
  • 1
    пошли штамповать
  • 0
    Megadestroyer2002MLG
    У них разные студии работают над разными играми. ЕА же в данном случае просто издатель и руководитель. который палкой машет.
  • 1
    Int0xicate
    Если они и правда WW 2 делают, то разработка велась бы раньше Колды. Наверное они хотят перемолоть историю с корней. Подобный "ход" уже был с Bf 1943. Но игра, конечно, хренью вышла, кто бы что там не говорил. Со спин-оффом BC серии и рядом не стоит.
    Мне лично этот сеттинг WW 2 нафиг не нужен. В своё время триумфа этого конфликта (середина 2000-х) наигрался в него. Да и это будет рескин проходного Bf 1, поделка для казуалов и прочей широкой публики. Чисто коммерческий продукт без оглядки на фанатов. В плане онлайна, сетевой игры это провал. С задротскими 3-4 частями, где можно было месяцами играть и прожигать своё время, и рядом не стоит.
    Лучше Bf 5 - продолжение 4 части. А с BC 3 велик риск на провал. BC 2 делали давно, была обкатка движка, много новых идей и светлое будущее со светлыми головами. Да и гнёт ожидания даёт о себе знать.
    Думаете, кто BC 2 делал, ещё в DICE работают? Если да, то малая часть.
B
i
u
Спойлер