Battlefield (2018)

Первый трейлер к Battlefield 5 уже готов

Несколько месяцев назад Electronic Arts подтвердила, что работает над Battlefield 5 (2018). И совсем недавно разработчики из студии DICE сообщили, что первый трейлер игры уже готов и доступен для просмотра. Когда старшему директору по медиа-материалам Рэнди Эвансу (Randy Evans) задали вопрос, когда покажут первый трейлер, он ответил, что тот уже готов и находится прямо перед его глазами. Фанаты стали просить разработчиков показать трейлер, но точных сроков, когда это случится, до сих пор нет.

На данный момент вокруг Battlefield 5 (2018) витают лишь одни слухи. В частности, есть предположение, что действие развернется во времена Второй мировой войны, будет кооператив и сюжет с несколькими историями. Стоит подождать мероприятия EA Play 2018, которое пройдет с 9 по 11 июня, на котором наверняка расскажут что-то об игре.

Нравится17
Комментарии (10)
  • 10
    Дибил Джек
    он ответил, что тот уже готов и находится прямо перед его глазами. Фанаты стали просить разработчиков показать трейлер, но точных сроков, когда это случится, до сих пор нет.

    Какой хитрый человек.
  • 8
    Moretc
    В начале мая покажут по любому что бы подогреть интерес перед Е3.
  • 2
    Baphomеt
    Moretc - в мае БО4 покажут, а Батлу могут анонсировать аж на Е3.
  • 1
    Тoxic
    На Е3 будет. Имхо.
  • 6
    Moretc
    Baphomеt
    Про аннонс на Е3 говорят как о крайней дате, но не кто им не запрещает показать его раньше. Для такой игры релиз которой состоится через 6 месяцев показывать трейлер простой на Е3 это как позлить фанатов. Там уже гэймплей нужно демонстрировать.
  • 7
    имхо все эти игры про вторую мировую уже поднадоели, гораздо веселее про какую-нибудь футуристическую разборку аля Блэк Опс 3, Арморд Ворфэйер или Титанфол 2, но про вторую мировую это уже баян
  • 3
    Steve Taller
    Интересно по чему ты судишь, по недавно вышедшей колде? А какие игры про 2 мировую за последнее ты до нее встречал? Как раз-таки вся эта чушь про будущие и экзоскелеты уже по горло надоели, в принципе как и пострелушки с террористами про наше время, а вот про 2 мировую последний раз ажиотаж был максимум в конце 0-вых. (всякие снайперы и вольфенштейны не в счет)
  • 0
    sillend
    футуристичный сеттинг может сделать ураганный геймплей, вот такой же как в вульфе 2, но навряд ли в баттле 5 такое будет, будет такая же нудотная фигня как в баттле 1
  • 4
    Жду не дождусь новый пердячий микс.
  • 0
    Aphennom
    а раньше просто показывали трейлер и всё. А тут дошло уже до анонса аноса тизера к трейлеру
B
i
u
Спойлер