Battlefield Heroes

Фанаты работают над возвращением Battlefield Heroes

Battlefield Heroes, одна из двух условно-бесплатных игр серии Battlefield, умерла бесславной смертью, когда попыталась конкурировать с другими шутерами. У нее был отличный визуальный стиль, и многим она очень понравилась, а самое главное – она скоро вернется.

Группа фанатов вернут неофициальную версию и уже сейчас тестируют игру в узких кругах. Самое интересное, что в фанатской версии Battlefield Heroes не будет никакой F2P дряни, которая погубила оригинальную игру. Дата релиза полноценной версии неизвестна, как неизвестна реакция EA.

Проверить текущую версию и следить за проектом можно на официальной странице на Facebook.

Нравится5
Комментарии (6)
  • Да, помнится, играл давно. Действительно хорошая была по первым ощущениям. Правда играл я в неё максимум 2 часа.
  • Игра была хорошей когда шел ее бета-тест. Потом, все становилось хуже и хуже, крутые пушки можно было дольше чем на сутки только в за реальные деньги покупать. Если фанаты сделают нормальную игровую экономику, где можно обойтись без вливания реальных денег, то будет супер.
  • На была хорошая первую... ну не знаю неделю по несколько часов. Но полное отсутствие возможности покупки вещей за игровую валюту отбила желание в нее играть полностью. Да можно было купить на время, но это ппц надо задротить было
  • Я вообще не понимаю почему ее закрыли. На серверах всегда народ был.
  • Я тогда в BF: Play4Free играл. Тоже пушки за донат и т.п., зато карты из BF2, а оружие и механика стрельбы из BF:BC2.
  • Фанаты чего? Этот донатный высер от ЕА был просто-напросто раздавлен, расплющен, измельчен, испепелен и развеян на все 4 стороны благодаря Team Fortress 2 в свои лучшие годы.

    Иногда лучше чему-то остаться в истории. Данный проект как раз подходит под это определение.
B
i
u
Спойлер