Battlefield V

Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании

DICE поделилась подробностями сюжетного режима Battlefield 5 — War Stories, дебютировавшего в Battlefiled 1. Одна из историй будет посвящена немецким солдатам, которые ближе к концу войны оказались отрезаны от остальной армии. Путешествуя на своем танке «Тигр», нацисты начнут задумываться над философскими вопросами в стиле «а зачем нам это все?» и, наверное, сильно разочаруются в идеологии Гитлера. Ни в коем случае не загадываем вперед, но, есть ощущение, что в данной миссии, если и придется стрелять, то по солдатам Советского Союза. Ни в бравых же американских военных, Electronic Arts? The Last Tiger выйдет в качестве дополнительного контента после запуска Battlefield 5.

Другие миссии War Stories расскажут о борьбе норвежской девушки против немецких захватчиков и о суицидальной миссии британского солдата-бывшего преступника. 

В настоящий момент DICE проводит открытое бета-тестирование Battlefield 5 на PC, Xbox One и PS4. Испытать игру можно до 18:00 11 сентября по московскому времени. Чуть ранее разработчики поделились подробностями режима Королевской битвы.

Нравится31
Комментарии (45)
Не будем забывать, что в мультиплеере можно будет убивать женщин и инвалидов.
S l a s h #
2
DeaDJoE
Если бы за нацистов, а так, неубедительно все никак.
Medveddrg #
37
борьбе норвежской девушки против немецких захватчиков

суицидальной миссии британского солдата-бывшего преступника

что за дерьмо, боже
robben_555 #
23
Давайте не будем покупать такой позор , это унижение всего народа СССР , которая выиграла Вторую Мировую войну
DragonCommander56 #
29
Ну и тупость, на те же грабли наступают что и в случае с BF1 где они показали не реальную войну, а какую то войнушку с участие 1-ого человека который лопатит целые армии.
И да такое есть и в Call of Duty, однако там вместе с тобой всегда бегает отряд солдат либо вообще чуть ли не целая армия с танками, то есть какая то псевдомасштабность есть, она чувствуется что это не только ты тут воюешь, в Battlefield этого в помине не было и судя по всему не будет. А хотелось бы увидеть реально масштабные боевые операции Второй Мировой Войны которых в Call of Duty не было, там за танкистов, за пилотов, за солдат обычных, зачем мне эти личные истории глупые, особенно настолько
MadHamsterHead #
41
Миссии за бабу, зека-суицидника и хороших нацистов...чувствую дерьмецо будет похлеще сюжетки BF1
sanchez752 #
15
"Pre-order now and get 3 additional genders" (с)
prick1e #
57
Хорошая задумка, но надо пойти дальше! Например показать День Д глазами немцев.
Простые немецкие пулеметчики Ганс и Фридрих, видя все ужасы высадки союзников, задумываются над важными философскими вопросами. Как не допустить перегрева ствола и хватит ли на всех патронов.
Pertrubator #
24
Сотрудники DICE опять забыли принять таблетки.
21
Pertrubator
Наоборот, они уже давно на них сидят.
Ни в коем случае не загадываем вперед, но, есть ощущение, что в данной миссии, если и придется стрелять, то по солдатам Советского Союза. Ни в бравых же американских военных, Electronic Arts?

Ох уж эти беливы.
B.R.O. #
16
robben_555
Вторую мировую выиграла коалиция, состоящая из множества стран, а не одно СССР. Давай ты не будешь уподобляться дурным людям.
Porsche911GT3RS #
3
Если калда выстрелит на негритянском рынке сша. То V будет последняя батла с сингл кампанией.
Mamosha #
0
Люди инвалиды... Сначала говорят О БОЖЕ НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ ЗАЧЕМ ОНА!? А как дают за немцев поиграть поуибивать солдат СССР - так БОЖЕ ТЫ МОЙ?? КАК ТАК?? ЭТО ЖЕ НЕ ПРИЕМЛЕМО... вы определитесь
РикоЧико #
4
Как же хочется нормальный ААА шутер про немцев.
J4CKSON #
6
РикоЧико
В последний Wolfenstein поиграй
Короче обо всём, но не о великом СССР
Vlad Lebed
потому что демократия и капитализм, а в 45 мы вышли в 2ку сверхдержав с передовой наукой промышленостью и социальными гарантиями, вплоть до 80х.
anti_Alien #
8
И банить будут не за читы и макросы, а за то что ты выстрелил в снайпера женщину инвалида или чернокожего водителя танка.
Кей Овальд #
3
Из серии "эти твари тоже люди"?
Другие миссии War Stories расскажут о борьбе норвежской девушки против немецких захватчиков и о суицидальной миссии британского солдата-бывшего преступника.

Одно интереснее другого, прямо жду возможности поиграть (нет).
Mamosha #
1
Какая разница господи? ты что сильно присматриваешься в челика когда его убиваешь? - нет. Геймлпей главное.
Понимаешь проблема в том, что у нас в СНГ это ужасно - для них это только продвинет игру.
Если бы продвижение ЛГБТ, чернокожих, азиатов - было бы не прибыльно для компании - никто бы этим не занимался. Так что никого мнение не волнует. Если люди будут покупать где вместо военых динозавры - завтра же во всех играх будут динозавры.
YamyyYamyy #
3
Ну в первой части хорошо показали разные варианты событий, когда например бои гражданской войны выигрывали белые и проигрывали красные. Понятое дело, почему нацистов не будет в мультиплеере конечно. Они просто не могли бы себе позволить сделать сцены, где побеждал бы третий рейх...
SENOPZHEN #
1
DeaDJoE
Это как и в каком смысле ?
Кто-нибудь, пожалуйста, может обстоятельно объяснить, почему ДАННАЯ новость вызвала такое негодование? Почему история про норвежскую девушку - это сразу плохо? Нет, я не говорю про чернокожих баб на фронте, а именно про историю отдельно взятой норвежки. Аналогично с немцами. То, что в игре будет история с другой стороны - это, наоборот, очень круто. Действительно просто не могу понять, что такого плохого в истории за немцев в игре про Вторую Мировую.
Дайте угадаю... Дадут поиграть за негров нацистов антисемитов?
--Deadman-- #
0
max1504
дак с учетом нынешних настроений там будет миссия за нациста, который будет браво противостоять варварским коммунистам...
The Salt #
2
Идея хорошая в плане того, что в большинстве произведений немцы во второй мировой показываются монстрами и злыми презлыми, которые едят на завтрак еврейских детей, хотя на самом деле не все так.
В 17 мгновений весны немцы роказаны нормальными адекватными людьми и почему бы не показать то, что думали и чувствовали по другую сторону баррикад?
Но судя по описанию реализация может подкачать и оказаться банальщиной.
MadHamsterHead #
3
YamyyYamyy
Алё, в мультиплеере нацисты есть, можешь хоть сейчас в бету зайти и за них поиграть.

max1504
Вообще сюжетку типа сюжетки бф1с разными несвязанными миссиями мало кто хотел, ну ладно, что есть то есть, но вместо эпичных боев Сталинграда, Нормандии, взятия Рейхстага, Курской битвы и все в таком духе, выкатывают какое-то непонятное нечто про какие-то ноунеймные события. Типа ты скажешь "да мы много раз видели это в Колде", да, но тут было бы на нормальном движке и с графениумом в кое-то веки...за нацистов миссию дают, и та про немцев, которые добрые и пушистые. Мы хотим мясо, жести и зрелища, а не философские разговоры в танке.
Это фиаско, братан.
SonyK. #
0
YamyyYamyy написал:
...нацистов не будет в мультиплеере...

Скачал бетку и в первом же бою играл за немцев (с 3:05):
Спойлер

Они нацистами не считаются?
Alamut95 #
1
Наконец-то хоть у кого-то яйца появились. Смущает что немцы будут философствовать и т.п., все таки хотелось бы поиграть за идейных нацистов. Если сингл будет таким же как и в батле 1, то это конечно же провал, уж лучше тогда вообще без него.
создаём петицию с запретом этой игры в россии, не за это мы воевали
Vaipen #
1
Игры и спорт должны быть в не политики. Давайте тогда немцам и русским запретим в одних видах спорта соревнаваться. А то как жешь так деды их победили в 45м, а они нас сейчас нагибать будут. Это не приемлемо. А то, что они нас и так уже по уровню жизни по всем фронтам в дугу через колено обернули это ничего, норм. То что у них в рядовых больницах лечат болячки, которые у нас берутся лечить разве что передовые клиники в Москве это тоже норм. То что у них Мерс может себе позволить обычный роботяга, когда у нас тут многие и Ладу то только в кредит на пару лет потянут. Это тоже норм. То что их деды, которые с нашими воевали, могут на свою пенсию сьездить в Турцию или Египет. Когда наши могут себе позволить только на электричке на дачу. Но это все фигня, мы будем сидеть и вспоминать как мы их в 45м. И самое прикольное что те, кто бугуртят что мол фу будут немцы по русским стрелять не куплю, запретить, пойдут потом в картоху и тундру из Тигров по 34кам и ИСам шмалять. И игру и длс потом обязательно купят.
Astroreber #
2
борьбе норвежской девушки против немецких захватчиков и о суицидальной миссии британского солдата-бывшего преступника. 

Без комментариев...
Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании
Вот и приехали.
YamyyYamyy #
2
MadHamsterHead
Прямо с отдельными рассказами о том, что было бы, если бы они выиграли тот или тот бой?
РикоЧико #
1
J4CKSON
Там за немцев нельзя.
Калексус #
3
Игра за немцев может показать их прозрение в ложности идей, но и где безумная преданность Гитлеру сменяется на порыв защитить свою родину от очередного позора проигрыша как в 1ю мировую и тд.
LenivyiBob #
1
"Ненависть в воздухе". (Кто не понял, смысл в перефразированной "любовь в воздухе". Мало ли)
"Не техническая" часть батлы пахнет очередной попыткой поиметь, теперь уже мозги, игроков.
Хотя и техническая часть бетки... ой ёёёё... "рукалицо".
Мы на грани грандиозного шухера, товарищи.

Есть видос где в чате зацензуривается "white man". Оффтоп в копилку к общему пониманию что хотят вывалить на нас EA
Сюжет должен быть по идеи хорошим
VOVAN WOLF #
2
robben_555 написал:
Давайте не будем покупать такой позор , это унижение всего народа СССР , которая выиграла Вторую Мировую войну

В войне вообще не выигрывают, Чарли. Все только и делают, что проигрывают, и кто проиграет последним, просит мира.

The Salt написал:
Идея хорошая в плане того, что в большинстве произведений немцы во второй мировой показываются монстрами и злыми презлыми, которые едят на завтрак еврейских детей, хотя на самом деле не все так.

Жаль что про СССР никто правды не расскажет. Правда глаза режет, книги цензурируют, "герои дня", так сказать, нет, по другому нельзя. Всю свою историю забыли, а жестокости там хватает.
RTYWD #
2
Давно хотел за фрицев в шутане поиграть,(не считая Red orchestra)хоть какая-то положительная новость о Battlefield Vagina
evgenij1 #
0
помню COD раньше годноту про ВОВ делала, сейчас один только высе р.
Darcs299 #
1
max1504
Если есть и за немцев кампания против СССР то и за СССР должна быть компания против вермахта
Darcs299 #
0
Калексус
быстрее всех прозрел Зейдлиц-Курцбах который после поражения под Сталинградом стал работать на РККА и уже в 44-45 году получил возможность от СССР создать армию где на равне с советскими солдатами шли освобождать германию так же немецкие подразделения перешеджие на сторону РККА
B
i
u
Спойлер