Battlefield V

Battlefield 5 - пятнадцать минут геймплея с включенным рейтрейсингом

Портал PC Gamer на совершенно легальных основаниях опубликовал пятнадцать минут игрового процесса Battlefield 5 с включенной технологией рейтрейсинга — трассировки лучей в реальном времени. Коллеги предупреждают — DICE строила из себя партизанов и не рассказывала на каких настройках игра была запущена. Поэтому нет ничего, кроме осознания, что эта красота идет на видеокарте NVIDIA GeForce RTX 2080Ti с включенным рейтрейсингом. Разработчики не позволяли запускать даже FRAPS, чтобы журналисты не пугались, как во время показа Shadow of the Tomb Raider. Если вы хотите, чтобы Battlefield 5 была также красива на ваших мониторах, то начинается откладывать лишние 95 тысяч рублей.

Тем временем ребята из Digital Foundry опубликовали свое видео для экспертов, которые понимают, что рейтрейсинг является настоящим прорывом и, которых интересуют различные технические нюансы новых технологий. 

DICE обещает, что с новой видеокартой не возникнет проблем и Battlefield 5 будет стабильно выдавать 60 кадров в секунду в 1080p с включенной технологией рейтрейсинга. 

Напомним, что новые видеокарты и технологию трассировки лучей в реальном времени компания NVIDIA представила во время своей конференции на Gamescom.

Battlefield 5 появится в продаже 19 октября на PC, PS4 и Xbox One. Полная версия игры станет доступна 11 октября всем подписчикам Origin Access Premier, а также EA Access и Origin Access (в виде пробной версии «Играйте в числе первых»). С 16 октября в бой смогут вступить владельцы издания «Доброволец» (Battlefield 5 — издание Deluxe), а с 19 октября — владельцы стандартного издания.

Нравится14
Комментарии (27)
  • В отражениях видно как объекты отсекаются из сцены, в метро тоже такое было.
  • мде, без RTX игра тоже красива и работает 100+ фпс, а ещё бегая и убивая все, ты просто RTX замечать не будешь)
    А ещё у ЕА исторический кретинизм, они используют символику кайзеровской германии в игре про ВМВ ))))))))))))))))))
  • Victor_von_Ion #
    22
    Михаил Голохваст написал:
    А ещё у ЕА исторический кретинизм, они используют символику кайзеровской германии в игре про ВМВ

    ЛОООЛ, а они должны запрещённый во всём мире свастон использовать?
  • Victor_von_Ion
    он даже в Германии уже разрешён если шо) Ну и где он запрещён, страны можно по пальцам пересчитать)
  • Victor_von_Ion
    В Германии ассоциация производителей развлекательных игр сняла запрет на использование свастики и других нацистских символов в играх.
    Как сообщается, запрет снят на появление таких символов в компьютерных играх, если их использование признано "социально адекватным". Это означает, что такие символы должны нести научную или художественную нагрузку или использоваться для отображения конкретных событий в истории, передает CNN.
  • Victor_von_Ion #
    20
    Михаил Голохваст написал:
    он даже в Германии уже разрешён

    Германия это уже весь мир?
  • _Xz4ca920byX_ #
    5
    Вы еще можете обидеться на DICE если они все таки не введут фракцию СССР.
    И в сюжетной компании не упомянут даже его)
  • v1806v #
    11
    Трассировка лучей не выполняет главного - она не влияет на геимплеи . Зато геимплеи влияет на продажи . И пока все очень скучно но красиво .Красоту на ютубе можно лицезреть бесплатно.
  • _Xz4ca920byX_ #
    5
    v1806v
    А физикс и хайрворкс влияли на геймплей?
  • Victor_von_Ion
    Германия,была страной в которой свастон подвергался самой жёсткой цензуре в мире,у них даже версии фильмов делались специально для них, не говоря про игры. Даже говорить нельзя было про нацизм, свастику и т.д. И если свастон там разрешили использовать в худ. целях, то да можно сказать что во всем мире разрешили) и я уже писал что стран где цензурят свастон можно по пальцам пересчитать))))))))
  • v1806v
    влияет на гемплей , на 2080 ti в фул хд батла 5 выдаёт 60 фпс) а если люди играю в 4к) или 114 герцовки) ну ты понял)
  • Яков Будников #
    1
    Ну тени да, кошерно, отбрасываются от всего чего можно и ложатся на все что есть, отражения в лужах тоже очень классно, но сам свет, при такой ясной погоде нет ощущения что ты в тени и наоборот, но посмотрим на выходе
  • gpanukyc #
    6
    с новой видеокартой не возникнет проблем и Battlefield 5 будет стабильно выдавать 60 кадров в секунду в 1080p с включенной технологией рейтрейсинга

    Еще недавно мы вам втирали как круто играть в 4к, но теперь пришло время возвращаться к 1080р с РТХ, выкиньте ваши 4к мониторы
    По мне так стало много блестящих поверхностей, будто все только что помыли и натерли до блеска. Это война, все должно быть пыльное и грязное
  • [...] #
    1
    Михаил Голохваст
    свастики даже в ро2 нету, которая как бы претендует на реализм. Не уверен что он есть вообще в каой либо мултиплеерной игре. Ах, ну да. ролик о бф5, надо же к чему то придраться.
  • MW RACER #
    1
    gpanukyc
    после дождя всё блестит там даже лужи остались на дороге
  • Skypirich #
    2
    крч БФ1 на спидах
  • TurboLife #
    3
    У меня один вопрос. Нвидиа проплатили этот разбор, или dice. А вообще, пазл начинает складываться. Шутер про вторую мировую, для всех толерантно настроенных граждан, с кастомизацией притянутой за уши, должна эта технология быть. Смотреться шоб в своё отражение везде. Ну вы меня поняли
  • Ashen Rover #
    3
    Вот да, какого хрена они говорят о 60 кадрах в 1080р? Это не 2050, это 2080, на минуточку, ti. Эти 60 кадров она должна выжимать в 4к, или, хотя бы в qhd. В чем смысл игры со всеми этими эффектами, когда картинка, при таком разрешении, мыльная? :/ Бф - это не обычная игра, строящая геймплей в пределах взора игрока, тут тебе нужно вглядываться в каждый пиксель и через всю карту. На fhd в нее играть смысла нет никакого (разумеется, на топовых системах).
  • chudaky #
    1
    много рекламы етой игры, или трасировки лучей
  • Первая мысль после просмотра видео - Боже, ну что за краб?
    А по сути, ну да графика красивая, хотя в некоторых местах не правильное отражение в стеклах.
    Да и текстуры пропадают иной раз...
  • Ashen Rover
    Согласен, нахрена мне 60 кадров в 1080p на видюхе за 100к!
  • SinLaif #
    1
    Вот и реклама новой Карты заехала))) щас побегу менять свою 1070 на ртх))) (нет) а про споры со свастикой, все просто, это большая студия и ей не нужны какие-то скандалы (щас это модно).
  • Складывается ощущение что специально столько луж нафигачили чтобы показать всю мощь видеокарты и графику батлы.
  • KARTELA #
    0
    Разработчики не позволяли запускать даже FRAPS

    Battlefield 5 будет стабильно выдавать 60 кадров в секунду в 1080p

    а что ж тогда фрапс не разрешили?
    господа, нас обманывают.
    надо ждать независимых тестов
  • Ashen Rover #
    0
    KARTELA
    «Потянет ли 2080ti игру в 60fps без просадок на fhd или нет» Дожили блин. Топовая видеокарта стесняется фрапса на 1080р мониторе.
  • Anefion #
    1
    что-то я прорыва не заметил. В Red Dead Redemption 2 для консолек графика и отражения не хуже, в Uncarted, God of War тоже, но там без этой технологии как-то обошлись и сделали офигенную картинку
B
i
u
Спойлер