Battlefield V

Battlefield V: Что ждет игроков после запуска

Battlefield™ V приближается к международному релизу 20 ноября.

  • Готовьтесь вступить в бой на восьми мультиплеерных картах — от заснеженных вершин до европейских лугов и пустынных барханов.
  • Переживите судьбу героев «Военных историй».
  • Насладитесь улучшенной механикой поведения оружия.
  • Обеспечьте свою команду внушительным арсеналом вооружения, техники и оборудования.
  • Развивайте персонажа с новой системой прогрессии и кастомизации, а также системой специализации оружия и техники.

Это и многое другое будет доступно игрокам на релизе. При этом подписчики Origin Access Premier получат доступ к полной версии игры на ПК уже 9 ноября. Но, тем не менее, запуск Battlefield V – это лишь начало.

Узнайте, что вас ждет в live-сервисе «Ход войны», с помощью которого игроки будут получать бесплатный контент для Battlefield V в течение нескольких лет.

Каждая глава «Хода войны» привнесет в игру что-то новое. Например:

  • Развитие геймплея

Больше способов вести бой в Battlefield V — игроков ждут новые типы укреплений, техники, оружия и оборудования.

  • Новый опыт

Узнайте мрачную военную историю «Последний "Тигр"», объединитесь с друзьями в кооперативном режиме, выживите в «Огненном шторме» — королевской битве в стиле Battlefield, отточите навыки владения оружием на стрельбище и приготовьтесь поучаствовать в новых Больших операциях.

  • Развитие мира

Исследуйте новые театры военных действий. Вскоре после релиза игроки отправятся в Бельгию, чтобы опробовать режим Panzerstorm с напряженным геймплеем, сфокусированным на танковых сражениях. Следующим этапом станет запуск греческой карты, которая станет доступна в начале 2019 года.

  • Улучшения игры

Battlefield V будет регулярно получать обновления, устраняющие баги, а также улучшающие баланс и ощущения от игры.

ГЛАВА 1: УВЕРТЮРА (НАЧАЛО ДЕКАБРЯ — ЯНВАРЬ)

Первая глава «Хода войны» принесет с собой карту Panzerstorm, где немецкие танковые войска атакуют Бельгию, сталкиваясь с силами Союзников. Геймплей этой карты фокусируется на танковых боях и использовании ландшафта для умелого противостояния технике противника.

Сюжетная кампания «Последний "Тигр"» расскажет историю экипажа немецкой машины смерти, который начинает сомневаться в идеологии, что привела этих солдат на поле боя.

В Battlefield V появится стрельбище, основанное на гигантской карте «Хамада». Здесь вы сможете вдоволь попрактиковаться в обращении с оружием и техникой, не боясь погибнуть от шальной пули. По крайней мере, пока кто-то не найдет в меню кнопку «Огонь по своим».

Начало первой главы ознаменует запуск системы кастомизации техники. Выделитесь на поле битвы с помощью разнообразных скинов для танков и самолетов.

«Увертюра» станет отправной точкой для механики еженедельных событий, испытаний и наград. Изучайте продуманный и увлекательный геймплей Battlefield V, оттачивайте навыки и выполняйте задания, чтобы развивать своего персонажа в рамках «Хода войны».

ГЛАВА 2: УДАР МОЛНИИ (ЯНВАРЬ — МАРТ)

С «Ударом молнии» Battlefield V получит новые режимы, сделав акцент на стремительных пехотных сражениях и ожесточенных боях с использованием техники.

Объединяйтесь в команду до 4-х игроков в кооперативном режиме Battlefield V. Приготовьтесь пройти различные испытания и сразиться с волнами противников под управлением ИИ на нескольких обширных картах.

В течение второй главы Battlefield V порадует как ветеранов, так и новичков серии двумя мультиплеерными режимами. Один из них — переработанный «Штурм». Попрощайтесь с MCOM-установками, встречайте старую-добрую взрывчатку — и, конечно же, приготовьтесь вернуться в легендарный и любимый фанатами режим, который будет доступен только в течение второй главы «Хода войны».

Кстати о классических режимах. С введением «Отрядного захвата» вы сможете по-новому взглянуть на главный режим серии. Всего 16 игроков – по два отряда на команду – сразятся за тотальное превосходство.

Само собой, игроки получат множество уникальных наград и череду еженедельных испытаний.

ГЛАВА 3: ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ (НАЧАЛО В МАРТЕ)

В Battlefield V приходит культовый жанр «Королевской битвы» — в виде режима «Огненный шторм». В то же время, события «Хода войны» перенесут нас на берега солнечной Греции.

«Огненный шторм»: В весеннем обновлении DICE и Criterion готовы представить свое видение режима, захватившего миллионы игроков по всему миру. «Огненный шторм» изменит ваше представление о жанре, ведь это — королевская битва в стиле Battlefield. 16 отрядов попадут на самую большую карту в истории серии и сойдутся в смертельном сражении, где выжить смогут лишь сильнейшие. Используйте технику, разрушайте здания и укрепления противников, выполняйте дополнительные испытания и получайте улучшенное снаряжение. Наконец, встретьтесь с последними выжившими лицом к лицу в финале матча, когда кольцо огня поглотит большую часть карты.

Греческая карта: поучаствуйте в грандиозной авиационной атаке, проходящей у берегов Крита. Союзники, в надежде закрепиться на острове, отбиваются от атаки Оси. Карта продемонстрирует все, чем известен мультиплеер Battlefield – масштабные боевые действия с участием наземной техники и авиации.

Как и в предыдущих главах, вас ждут новые испытания и награды.

***

Следите за новостями о будущих главах «Хода войны», которые будут и дальше развивать Battlefield V, предлагая игрокам увлекательный бесплатный контент.

Нравится3
Комментарии (25)
  • XPOHische #
    12
    Battlefield V: Что ждет игроков после запуска

    сплошная толерантность, негры в вермахте, инвалиды без ног и рук с пулемётами за Великобританию, тупая кастомизация, бесполезная техника, RTX-офф, список можно перечислять и дальше...
  • Mamosha #
    12
    XPOHische
    Добавь пожалуйста коммент который уже под каждым блогом батлы "И даром не надо" и можешь валить на форум Ведьмака или Колды дальше
  • prick1e #
    5
    Battlefield V: Что ждет игроков после запуска

    Боль, страдания, унижение... все как обычно.
    Хотя сомневаюсь что Дайсы переплюнут Farm51(разработчик WW3) в борьбе за звание фейл года.
  • Vasin228 #
    0
    prick1e
    Да уж, поляки обдриснякались конкретно... впрочем, сами виноваты во всем. Как они будут возвращать кучу потенциальных игроков, которые хотели начать играть понятия не имею, но игру уже даже в группе вк. с неохотой обсуждают, в то время когда в первые дни там по 3к комментов набиралось под постами.
  • Melo 88 #
    3
    да да...мы ждем луший онлайн шутер всех времен на ПК!
  • Кому нужен этот 5ый BATTLEFIFIELD когда на подходе WORLD WAR 3!
    DICE задрали со своей 1й - 2ой мировой! Давайте еще в древние времена вернемся!
  • soulfox #
    7
    Опять. Продают недоделанную игру под видом полной. Ну сколько можно?
  • Mamosha #
    2
    soulfox
    Батл Роял это недоделка ) изначально
  • smallhell #
    10
    Не особо понимаю, что происходит, но выглядит это(вся пиар-кампания) как намеренный слив игры, с целью какого-то мошенничества с акциями ЕА.
  • Jacktronic #
    2
    ничего хорошего не ждёт :D
  • Kamishini1993 #
    1
    Они даже сюжетные миссии не успевают к релизу доделать
  • xANALCRUSHERx #
    3
    XPOHische
    Смени пластинку, уже давно не актуально. Ни в бете, ни в альфе не было негров за Германию, солдаты с протезами тоже отсутствовали и на релизе их не будет, т.к. решили сделать более приземленный кастомайз
  • MadHamsterHead #
    6
    Потомфилд 5 во всей красе, даже сюжетку из 4 унылых миссий и то дают не сразу.
    Батлрояль тоже потом, 8 карт на старте (когда в предыдущих частях было 10), остальныные добавят потом, и всего 37 пушек (37!!!), из которых часть просто скопирована из первой батлы. Больше пушек обещают добавить конечно же потом. Кастомизацию техники как можно умудриться не завезти на релизе, я хз.
    Из оружия то стрелять можно? Или патроны тоже через месяц дадут?

    Продать огрызок на старте, и в течении года наполнять его контентом, чтобы по итогу сделать обычное стандартное издание это теперь называется "Игра-сервис". Зато премиума нету, какие мы молодцы, похлопайте нам.
  • Qwenn #
    4
    ровно через год есть смысл покупать с большой скидкой
  • Кто бы сомневался )
  • BOISKAUT #
    0
    Пусть они ее отложат до конца марта 2019, там как раз конкурентов не будет, а так из-за малого контента на старте, Батле светят скидки в 50% к Новогодней распродаже)
  • MadHamsterHead #
    0
    2 карты за пол года...верните-ка нам старый добрый премиум.
  • Вылет. :'D
  • BOISKAUT #
    0
    MadHamsterHead
    Премиума нет а делюкс издание стоит как издание обычное вместе с премиумом.
  • Куда же без королевской битвы, ибо маст хев нынче в шутанах... В той же свежей
    Call Of Duty она есть и, как я понял на ней ставится упор. Даже представить не могу, как они реализуют это в батле... Что, нынче батла уже становится пабгоподобной? Да это же крах серии...
  • Metis163 #
    0
    Ну как бы сами разработчики прозрачно дали понять что игра станет игрой только весной) а до тех пор "Ранний доступ"
  • drlynx93 #
    1
    Думаю это конец для Dice , своевременным и качественым БР-ом они ещё могли бы вытянуть продажы новой БР из сугроба вайна и недовольствия публики который вызвал первый тпейлер игры! EA похоронит очередную классную студию! АМИНЬ
  • prick1e #
    0
    Vasin228
    Им в принципе плевать, даже при том что игру все еще не починили полностью, они уже нагнали кучу биомусора с ютуба. Видимо выгоднее вкладывать деньги в недостримеров чем в починку кода.
  • Vasin228 #
    1
    prick1e
    Да, рофлю с этих жалких попыток, типа "смотрите-смотрите, в наш понос играют стримлеры, не такой он уж и едкий, попробуйте сами/ну купите пожаааалуйста".
    Если без шуток, то концептуально базис, в общем-то, порадовал, но вот этот total-обдрисняус такое вонючее облако навеял вокруг игры... ну не охота как-то вляпаться в это. Им, черт побери, на форуме трубили "срочно проводите стресс-тест", поляки проигнорировали...
    Вангую вечный доступ, не бывать релизу.
  • Neronus #
    0
    Qwenn
    Ещё через год можно будет бесплатно получить)
B
i
u
Спойлер