Battlefield V

Battlefield V - DICE отказалась от "безумной" кастомизации

Во время прошедшего стрима представители DICE подтвердили информацию о том, что геймеры Battlefield V увидят в мультиплеере более аутентичную кастомизацию, чем ту, которую можно было наблюдать в анонсирующем ролике игры. Авторы не уточнили, о чем именно идет речь, но дали понять, что услышали негативную реакцию сообщества на первый трейлер, который, по их признанию, получился несколько "сумасшедшим". Также стало известно, что теперь игроки смогут менять оружейные специализации не в игровом меню, а на сервере.

Премьера BFV состоится 20-го ноября. До 11-го сентября любой желающий может принять участие в бета-тестировании сетевой составляющей шутера.

Нравится19
Комментарии (37)
blackbird040902 #
21
Это конечно хорошо, но сомневаюсь, что это спасёт игру
Arinis #
57
Слабаки! Как себя теперь будет чувствовать шестилетняя дочь-инвалид-ветеран разраба? Ведь теперь она не сможет создать персонажа похожего на нее. Хныг-Хныг.
gloccc #
12
Геймплей игры довольно неплох , но техническая сторона игры просто отвратительна , ибо игра работает хуже четвёртой батлы , если сравнивать эти игры в состоянии беты . А как мы знаем батла 4 стала играбельной только через год после релиза
Marshmello #
2
Arinis
Если мне память не изменяет, то дочери Алана Кёрца 1 год.
MadHamsterHead #
12
Учитывая, что они на косметике и микротранзакциях расчитывают неплохо так бабла поднять, то все это вы увидите позже и за деньги.
Хотя после беты, бабы с протезами и разукрашенные хипстеры - это самое меньшее из всех проблем этой игры.
Arinis #
6
Marshmello
Это лишь повышает градус абсурдности.
Ruv1k #
17
Почему эти долододики просто не могут взять и сделать ремейк любой успешной Батлухи? Бэд Компани или 1942 или БФ2. Просто сделать ремейк, без всяких ЛГБТ и инвалидов с самками.
Kasaler #
6
Просто им не нужно было позиционировать это как "историческую" игру.
MadHamsterHead #
12
Ruv1k
Слишком сложно, мне кажется, считай надо делать все по-новому на новом движке, но при этом надо сохранить механику оригинальной части. А тут че, новые текстурки натянули на bf1, тут похерили, там подправили, и пошла новая батла в продажу, даже интерфейс особо не меняли. И судя по бете, делали ее два с половиной индуса, ну максимум в течении года.
А вообще идея отличная, я бы ремейк второй батлы поиграл, как и 2142 и 1942. Длс для BF3 с картами из второй части мое самое любимое.
Мое мнение об игре это уже точно не изменит.
Никогда такого не было и вот опять.
Janekste #
24
услышали негативную реакцию сообщества на первый трейлер, который, по их признанию, получился несколько "сумасшедшим"

Очень жаль, что в очередной раз пошли на поводу нытиков. Считаю в мультиплеере кастомизация должна быть прокачана на максимум в любой игре. У игрока должна быть возможность максимум выделиться на фоне остальных. Или хотя бы быть выбор - выделяться или нет... К сожалению лавину необоснованного хейта в адрес EA уже не остановить. И самое главное, то что всем пофиг, что игру на самом деле делает вовсе не EA. Хейт идёт только потому, что игра имеет связь с EA. Я 100 пудов уверен, если бы DICE были полностью независимыми - никакого хейта и необоснованной критики не было бы.
Kasaler написал:
Просто им не нужно было позиционировать это как "историческую" игру.

Такого не было. Они никогда не говорили о реконструкции реальной войны. Поэтому придирки на почве историчности смотрятся, мягко говоря, нелепо.
Ruv1k #
15
Janekste
Janekste написал:
У игрока должна быть возможность максимум выделиться на фоне остальных.

Выделись в таблице рейтинга. Слабо, да?
Кaкеин #
5
Начали заднюю давать, как поняли, что игра по всем фронтам проваливается.

Janekste
Жирнота то какая
Arinis
Спойлер
fatallezzz #
7
Наиграл в бету 2 часа, на большее не хватило. DICE говорят о том, что каждый игрок может сделать выбор "за какого персонажа ему играть", но мне почему-то впарили рядового негра с автоматом, или китайца снайпера. Почему я не могу сделать негра снайпера и китайца рядового? Кастомизация оружия понравилась, за исключением того факта что когда цепляешь на ствол прицел - так и не понятно что он дает. Раньше хотябы сообщали, х1.0, х2.0 и тд, а тут пока в бой с ним не пойдешь так и не узнаешь что нацепил. Всякие обмотки и тряпки на стволы это прикольно, всяко лучше рук протезов и выбора цвета волос. Но все же, я не рассист, но обеспокоен - почему если я не хочу быть медиком (а только медик в этой игре белый), я должен играть за темнокожего?
Так же хочется добавить что проработка локаций просто отвратительна. Особенно это заметно в единственном доступном на данный момент городе. Зайти можно в каждое второе здание но интереса в этом мало, ведь помещение обозначенное яркой вывеской "ресторан" или "кафе" внутри абсолютно пустое. Показанное в трейлере так вообще абсолютная ложь - выпрыгнуть через окно чтоб оно разбилось нельзя, система разрушений абсолютна другая - крыши трамваев уж точно не отлетают в сторону, они просто испаряются в воздухе. Кстати об испарениях, все кто в бету играл заценили как в гранд-оперейшенсе после высадки парашюты в небе растворяются? Не могли сделать так чтоб они хоть 2 минуты на земле валялись то?
За одно хочу похвалить - поддержка 21:9 даже в роликах и вставках, за это молодцы.
J4CKSON #
4
Janekste написал:
Они никогда не говорили о реконструкции реальной войны

А какого хрена тогда они не сказали, что игра будет не в сеттинге второй мировой, а в параллельной вселенной вообще с типа второй мировой с кучей азиатов и афроамериканцев там, где они вообще не должны быть и идиотской кастомизацией? Тогда бы и хейта не было и такая дичь была бы вполне оригинальна.
Janekste написал:
У игрока должна быть возможность максимум выделиться на фоне остальных.

Да, должна, но в рамках разумного, например разные виды костюмов для бойцов там, обвесы на пушки и все в этом духе, а не так называемая "безумная кастомизация", которая ни к селу не к городу в этом сеттинге.
Bananito79 #
0
Да загнется она через пару месяцев, уже сейчас на каждом сервере по 5 читаков, играть невозможно ! Видео с ESP читами - yadi.sk/i/_9FAej6cWPkZ0A
RPOCLABB #
6
Думали что прокатит как с Андромедой,да не вышло и пред.заказы полетели вниз[как и акции EA] отсюда и реакция и скорее всего не от DICE,а от EA..... Ибо денюжки уж очень любят)
RPOCLABB #
1
Bananito79
Беспалевность намб ван,если будет повтор смерти,то за такую игру он быстро словит бан)

PS: Читаки есть в любой части BF и CoD,однако народ играет и не жалуется особо.

Через пару месяц она загнётся только в том случае,если онлайна в ней не будет,а с учётом текущей ситуации там всё очень плохо)
По предзаказам поняли, что жиденько обделались разрабы.
Этож надо было выбесить и белых и желтых и голубых
DragonCommander56 #
4
Janekste написал:
Очень жаль, что в очередной раз пошли на поводу нытиков. Считаю в мультиплеере кастомизация должна быть прокачана на максимум в любой игре.

Согласен, кастомизация должна быть, но оружия и боевой техники.
У игрока должна быть возможность максимум выделиться на фоне остальных. Или хотя бы быть выбор - выделяться или нет...

Играй нормально, чем не выделяешься? Поставь на пушку розовый камуфляж, будешь выглядеть как клоун и выделяться среди всех остальных, хотя нет, всем плевать на то как ты выглядишь, ибо это никак не влияет на геймплей игры, единственное что заметят это примочки на твоём оружии.
К сожалению лавину необоснованного хейта в адрес EA уже не остановить. И самое главное, то что всем пофиг, что игру на самом деле делает вовсе не EA. Хейт идёт только потому, что игра имеет связь с EA. Я 100 пудов уверен, если бы DICE были полностью независимыми - никакого хейта и необоснованной критики не было бы.

Я думаю что если бы DICE были независимые, такого говна мы бы вообще не увидели, всё было бы как раньше, просто с небольшими улучшениями, а ЕА их заставляет клепать быстрее быстрее новую часть, а то вон смотрите Call of Duty каждый год миллиарды собирает, почему бы нам этого не делать
Такого не было. Они никогда не говорили о реконструкции реальной войны. Поэтому придирки на почве историчности смотрятся, мягко говоря, нелепо.

Во время анонса игры они минут 30 нам вливали как они серьёзно относятся к сеттингу Второй Мировой Войны, хейт был потому что они говорили одно, а показали совсем другое, сказали бы они что это тип Bad Company 3 только во Вторую Мировую, никто бы и не вякнул ничего, ибо для этой серии такое безумие было бы даже к лицу, но не в случае где ты говоришь о всей серьёзности игры и потом цирк показываешь всем.
Мне интересно, этот кусок говна кто-нибудь предзаказывал?
Mamosha #
6
Stroy3
Я механика лучше чем в батле 1. Графику подтянули. Сквады действительно стали важными. Фортификация - крутое геймдизайнерское решение. Игра лучше прошлой части - большего мне и не надо
Daddy-Cool #
0
Arinis
Ты забыл что она ещё беременная.
Ну хоть какая-то хорошая новость про игру... я лично для себя решил, что не буду поднимать и давать патроны с аптечками челам в клоунских скинах.
Nixs #
2
Игра сольется 100% ,посути им надо ее выпускать уже сейчас чтоб хотя бы как то отбить бабла и хотя бы пару месяцев продержать онлайн ,так как в недалеком будущем довольно много годноты выходит и про батлу все забудут ,ибо эта часть полная дичь
H0llow #
1
Не поможет, батла как всегда пытается на двух стульях усидеть, но не прокатило, это уже и сейчас понятно. Для старичков геймплей все равно слишком "mindless" а для каловдути фанов а ля Шевцов геймплей слишком медленный ведь нужно (SICK) следить за боезапасом
ну только все закончили гореть, как они опять напомнили.
Metis163 #
4
Тут в комментах больше не здравого смысла, а злорадства) напишите как есть. Хотел купить но денег нет. Поиграл. Убедил себя что игра треш, и благо не надо денег искать)
gloccc
Где она работает хуже ? На твоем вонючем куске мусора..что ты зовешь консолью или компом? Вот как она работает на спорткаре от профи-энтузиаста.. Да игра полная параша.. дно во всем.. но только не в плане оптимизации ..на реально быстром железе ..она реально быстро едет..
gloccc #
1
Senbonzakura
Я вообще то не про оптимизацию говорил , а про огромное кол-во багов , постоянные дисконекты от серверов , пропадание кастомизации оружия , пропадание дейликов и так далее . И мой так называемый кусок мусора - компуктер , будет примерно на уровне твоего = лучше проц и чуть хуже видеокарта
gloccc #
0
Senbonzakura
Ну-ну , то то все стримеры и ютуберы и вообще куча людей говорят про огромное кол-во багов и что многие говорят , что игру нужно было переносить не на месяц , а на как минимум пол года .
gloccc
играю каждый день, и пока не встретил ни одного бага, и на 60 фпс играется очень плавно, чего не скажешь о таком же фпс в батле 1
jenchen12 #
0
Senbonzakura
Да она и на PS4 отлично работает, но я думаю он писал не о том, а о багах и прочих недоработаких в бете
jenchen12 #
1
Ильдар Халиков
багов очень критических и я не заметил, но все же есть некоторые проблемы в виде висящих тел в воздухе и т.д.
Senbonzakura
Офигеть ты упоротый.)))
Если меня попросят назвать антоним слову "объективность", я знаю, что отвечу - "Senbonzakura".
B
i
u
Спойлер