Battlefield V

Battlefield V - DICE работает над огромными картами для игры

На своей странице в Twitter главный дизайнер мультиплеера в студии DICEВалериан Ногин поделился изображением всей карты "Прорыв через Хамаду" из Battlefield V. Он указал, что расстояние от штаба атакующих до последнего 5-го сектора обороняющихся составляет 1.5 км.

На вопрос о том, какая часть карты будет доступна в режиме "Захват", продюсер мультиплеера Дэвид Сирланд ответил, что доступна будет большая ее часть.

Помимо этого, дизайнер уровней Джефф Гане в своем Твиттере подтвердил, что в разработке для Battlefield V уже находятся еще большие по размеру карты.

Что касается старой системы транспорта, когда игрокам нужно было бежать к нему, а не спавниться внутри него, то Сирланд написал, что он не исключают ее появления в отдельных режимах или картах. Однако сейчас данный вопрос не стоит на повестке дня.

Релиз Battlefield V намечен на 20 ноября на PC, PS4 и XboxOne.

Нравится2
Комментарии (7)
  • Размер, не имеет значения, главное чтобы было больше хорошо проработанных зон, много мест для укрытия, домов, меньше пустырей.
  • RTYWD #
    0
    MadHamsterHead
    Техника в батле всегда была быстрее пехоты
  • MadHamsterHead #
    0
    RTYWD
    Хз кто мой коммент удалил, но я говорил именно про пятую часть, в которой танки стали очень медлительными
  • skotchick #
    0
    MadHamsterHead
    Они еще в первой стали такими. Сейчас скачал бф4, после бф1 разница в геймплее просто колосальная и насколько деградировала серия сразу бросается в глаза.
  • apolo17 #
    0
    Они могут сделать хоть 100км2 карту, толку только от этого поля? Нормальные карты они уже давно перестали делать. 1-2 норм карты максимум в новой игре. И одна из них будет Роттердам.
  • Горы , пустыня , а еще они обещали карту с океаном. Дизаин карт просто поражает . Валериан Ногин - да в рот те ноги за такое .
  • qpukca #
    0
    Масштаб карты для BF 5!!!
B
i
u
Спойлер