Battlefield V

Battlefield V - игровой Роттердам сравнили с настоящим довоенным городом

На запуске Battlefield V пользователям будет доступно восемь мультиплеерных карт, одной из которых станет локация "Роттердам". Геймеры уже могли опробовать ее в прошедшем недавно бета-тестировании, а сегодня на YouTube-канале Flakfire появился видеоролик, демонстрирующий сравнение игрового Роттердама с его настоящей довоенной версией, запечатленной на архивных фотоснимках.

Как видно, у разработчиков DICE получилось достаточно точно воспроизвести улицы города в виртуальном пространстве, сохранив архитектурный стиль и многие объекты вроде Белого дома, железнодорожного вокзала и наземных трамвайных путей почти в первозданном виде.

Релиз Battlefield V состоится 20-го ноября.

Нравится8
Комментарии (5)
  • Сильно переделали карту, это провал.
  • Farrneel #
    3
    Бомбардировщик
    А мы точно говорим про аутентичность, рассматривая игру про нацистов-негров-инвалидов с самурайскими катанами во второй мировой?
    По блогу - смысла в нем нет без картинок сравнения и соответствующего текста. Захочу посмотреть видео - пойду в соответствующий раздел или на тытрубу.
  • xANALCRUSHERx #
    6
    Farrneel
    в бете или альфе видел хоть одного нациста-негра-инвалида с самурайской катаной?
  • EPTAble #
    1
    Негры инвалиды всегда были плечом к плечу с узкоглазыми бабами с бейсбольными битами и катанами в первых рядах на полях второй мировой. Не знаю о чём вы говорите.
  • Artifeks #
    3
    А теперь давайте поможем автору поста с поиском различий, ибо мне непонятно где дайс справились, ибо совпадает только мост и одна набережная
B
i
u
Спойлер