Battlefield V

Battlefield V - первые подробности о королевской битве Firestorm

Компания EA и студия DICE выпустили обзорный трейлер Battlefield V, в котором поделились первой информацией о режиме Battle Royale, получившем официальное называние Firestorm.

По словам разработчиков, их королевская битва предложит новый взгляд на популярную мультиплеерную концепцию, где 16 команд по 4 человека будут сражаться друг с другом на самой большой карте в истории сериала. Управляемая техника и разрушаемые объекты локации прилагаются.

Помимо информации о Firestorm, видео также рассказывает о доработанных движения солдат. Теперь участники сетевых битв смогут прыгать через окна, отбрасывать гранаты, ползать на спине, совершать подкаты, стрелять во время подката и многое другое.

Далее речь зашла о системе фортификаций. В то время как разрушения всегда являлись большой частью игрового опыта BF, теперь геймеры смогут восстанавливать строения и возводить в специальных зонах оборонительные укрепления с окопами, колючей проволокой и мешками с песком. Еще одним важным пунктом ролика стала информация об одиночной кампании. Как и в случае с Battlefield 1, синглплеер BFV будет разделен на пять военных историй, последняя из которых - The Last Tiger - станет доступна уже после релиза.

Наконец, в видео рассказывается о первом бесплатном контенте, который появится в Battlefield V после запуска. Началом пострелизной поддержки шутера станет событие "Падение Европы", разворачивающееся на территории Франции весной 1940 года. Вторая глава появится в начале 2019 года и отправит игроков воевать на территорию Греции. Всего на момент премьеры в шутере будет 8 мультипеерных карт.

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер