Battlefield V

Battlefield V - журналисты показали первый геймплей сюжетной кампании и новые скриншоты шутера DICE (обновлено)

Компания Electronic Arts сегодня сняла эмбарго на публикацию превью материалов по сюжетной кампании шутера Battlefield V, в результате чего в сети появился первый геймплей синглплеера "Военные истории". В серии видеороликов журналисты показали первые 10 минут трех эпизодов, которые будут доступны в день запуска шутера, включая "Аврору", "Тиральер" и "Без знамен".

Как уже сообщалось, синглплеер BFV продолжит развитие идей BF1 и предложит геймерам серию самостоятельных сюжетных глав, объединенных в общую кампанию под названием "Военные истории", рассказчиком которой выступит известный британский актер Марк Стронг. Вместе с прологом таких эпизодов будет четыре:

  • "Пролог": Динамичное знакомство с миром Battlefield V.
  • "Аврора": Действие эпизода развернется в оккупированной немцами Норвегии, не знающей покоя с самого начала войны. Спасая близкого человека, девушка из местного движения сопротивления узнает о крайне опасных планах врага. В центре сюжета - не только противодействие героини захватившим страну врагам, но и ее борьба за спасение собственной семьи.
  • "Без знамен": История о мужестве, упорстве и вторых шансах. Геймеру предстоит взять на себя роль Билли Бриджером - осужденного преступника, которого вытащили из лондонской тюрьмы, дав шанс искупить свою вину в составе Особого лодочного отделения. Недостаток опыта свежеиспечённый солдат с лихвой компенсирует настойчивостью.
  • "Тиральер": Игрок станет свидетелем напряженных пехотные боев с участием сенегальцев из французских колониальных войск, сражающихся за освобождение "родины", которой они никогда не видели.
  • "Последний Тигр": К концу войны германская армия постепенно скатывается в хаос. Вынужденный действовать в одиночку экипаж танка "Тигр" с опытным офицером во главе начинает задумываться о правильности идеологии, которая привела их страну к краху. Глава выйдет в декабре.

Новые скриншоты:

Релиз Battlefield V состоится 20-го ноября.

Нравится3
Комментарии (7)
  • RTYWD #
    24
    "немецкий экипаж танка «Тигр» сомневается в идеологии собственной страны" Казалось бы дно пробито но нет,нельзя шведам позволять создавать игры на тему вмв
  • -Zion- #
    16
    немецкий экипаж танка «Тигр» сомневается в идеологии собственной страны

    Для детей короче.
    бои пехоты во французских колониальных войсках

    Сами французы сдались, а вот афрофранцузы спасали мир, героические негры.
    А вот белые мужчины конено же преступники, ну не неграм же ими быть.
  • Porsche911GT3RS #
    6
    RTYWD написал:
    "немецкий экипаж танка «Тигр» сомневается в идеологии собственной страны"

    Всё как сказал Комрад, "История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли."
  • Южанин.ру #
    13
    Поиграв в BF 1 я пришёл к одному вопросу:"Почему? Почему вы не можете сделать всё тоже самое, но в сеттинге ВМВ?" Какая Норвегия? Какая к чёрту колониальная война? Почему нельзя выкатить эпик в игру?

    Благо его в избытке было в ВМВ. Сотни и тысячи историй(одна история Дезмонда Досса чего стоит), которые можно было так показать, что BF V мог бы утереть нос всем в этом году. Даже насквозь замусоленную высадку в Нормандии можно было не показывать, ибо и без неё было тысячи эпичных битв(Курская битва(вот тут вообще бы отлично зашёл режим Техника VS Техника)/Сталинград, Битва за Эль-Аламейн, Сражение за Окинаву, и т.д.).

    Но нет, Дайс и ЕА решили, что лучше показать какие-то блеклые истории, куда были притянуты - феминизм, толерастия и прочие SJW темы.
  • MadHamsterHead #
    3
    Прощай Battlefield, помним скорбим.
  • Madiark #
    1
    SJW прет из всех щелей
  • Kosh13 #
    0
    Какая же это скукотища
B
i
u
Спойлер