Battlefield V

Десять причин посмотреть презентацию Battlefield V

Заведите будильник, чтобы не проспать презентацию нового Battlefield, который изменит войну навсегда

23 мая в прямом эфире пройдёт презентация Battlefield V, где вас ждут комик Тревор Ной и разработчики из DICE. Поскольку времени до трансляции остается всё меньше, мы составили список из десяти причин, по которым её стоит увидеть.

1. Новый Battlefield…

Вас ждут не только абсолютно новые ощущения, но и полюбившиеся вам черты серии Battlefield, в которой бои разворачиваются на абсолютно неожиданных фронтах и всегда уникальны. Вы узнаете о грядущих испытаниях, которые изменят войну навсегда.

2. …в новой обстановке

В Battlefield 1 игроки могли сполна почувствовать себя участниками Первой мировой — тотальной войны невиданных ранее масштабов. События следующей игры серии развернутся на иных фронтах. Во время презентации вы впервые увидите, насколько реалистично DICE удалось передать атмосферу нового окружения.

3. Информация напрямую от разработчиков Battlefield V

Вы увидите не только харизматичного Тревора Ноя, но и разработчиков из DICE. О своем видении Battlefield V вам расскажут глава DICE Stockholm Оскар Габриэльсон, старший продюсер Андреас Морелл, креативный директор Ларс Густавссон и дизайн-директор Даниэль Берлин.

4. Невиданный размах сетевых баталий

Вы наверняка рассчитываете на широкомасштабные сетевые сражения в новом Battlefield, однако Battlefield Vпревзойдёт многие из самых смелых ожиданий. Готовьтесь к многопользовательским битвам, охватывающим несколько карт и режимов — вас ждут ещё более разнообразные и волнующие ощущения.

5. Невероятные картинка и звук

Игры серии Battlefield всегда славились потрясающим эффектом погружения, и Battlefield V не будет исключением. Не пропустите презентацию, чтобы в числе первых увидеть и услышать невероятное окружение, в котором скоро можно будет сыграть.

6. Новые режимы и ощущения

«Операции» — один из самых популярных в Battlefield 1 режимов — позволял игрокам отправиться в захватывающее путешествие по нескольким картам подряд. Будут ли в новом Battlefield аналогичные командные приключения? Смотрите презентацию, и узнаете!

7. Изменения в игровом процессе

Мы не хотим портить заготовленные для вас сюрпризы, но вы можете смело с кем-нибудь поспорить на своё любимое оружие из Battlefield 1 — изменения в игровом процессе будут! Советуем ни на секунду не закрывать глаза во время презентации.

8. Тревор Ной

Артист-комик, ведущий программу The Daily Show, не просто геймер, но ещё и ярый защитник видеоигр. Умный актёр с чувством юмора, который любит видеоигры — на наш взгляд, южноафриканская звезда лучше всех подходит на роль ведущего грядущей презентации.

9. Возвращение «Военных историй»

DICE одинаково уверены в популярности многопользовательских и однопользовательских режимов, поэтому во время презентации мы расскажем вам кое-что о перекочевавших прямиком из Battlefield 1 «Военных историях», которые так понравились игрокам. Приготовьтесь: вас ждут захватывающие, неизвестные прежде сюжеты в новом окружении.

10. Комментарии по поводу всех слухов и предположений

Недавняя погоня за «пасхалками» превратила многих игроков из сообщества Battlefield в страдающих от недосыпа сыщиков. На вашем столе валяются листки, исписанные кодом Морзе? В истории вашего браузера часто встречается фраза «белая лошадь»? Как близки вы были к тому, чтобы узнать правду о Battlefield V? Пришло время это узнать.

Нравится14
Комментарии (13)
  • 4
    stas_ops 3
    Я думаю что новый battlefield не будет про вмв.BF V это полноценный новый проект сделан с нуля я так думаю.Ну и возможно сетинг современный или холодная война ведь нужно как то с call of duty конкурировать.
  • 3
    JKELL80
    ЖДЕМ
  • 2
    Anglerfish
    Заведите будильник, чтобы не проспать презентацию нового Battlefield, который изменит войну навсегда

    В навсегда изменённой войне вместо штыков будут розовые самотыки, что ли?
  • 1
    BIG_CrasheR
    Десять причин посмотреть презентацию Battlefield V

  • 1
    J4CKSON
    Нет, я лучше посплю, а потом быть может гляну в каком-нибудь перезаливе ее, т.к я вообще не фанат этого шутера.
  • 1
    - RAVEN -
    stas_ops 3
    Я бы поставил на Вьетнам. Римская V в названии на это как бы намекает. Хотя она так же может быть сокращением и от слова "Victory" и намекать как раз на WWII. Короче, ждем 23, а там посмотрим
  • 1
    stas_ops 3
    - RAVEN -
    Возможно, но тогда почему дайс так уверено пишут что батла не будет прежней ? Сетинг бедный не думаю что там будут много инновации.
  • 4
    Dead_sausage
    Последнее время, презентации EA проходят с помпой, однако если убрать весь это маркетинговый дым, включая купленных ютюберов и лощеных ведущих, зрителям лишь покажут полтора минутный CG ролик, а в конце презентации спросят: "Вы хотите посмотреть его снова?". Вот пара причин "скипануть" это мероприятие и посмотреть "в записи" только сам трэйлер.
  • 3
    Executor666
    Все эти причины - курам на смех.
    stas_ops 3 написал:
    BF V это полноценный новый проект сделан с нуля я так думаю

    ага, счаз xDDD
    stas_ops 3 написал:
    Возможно, но тогда почему дайс так уверено пишут что батла не будет прежней ?

    Наверное потому, что все так говорят во время анонса игры вплоть до её релиза(и даже иногда после него)
  • 4
    YamyyYamyy
    И самое главное: покупайте только с премом.
  • 0
    Marmotello
    Одна причина не смотреть презентацию Battlefield V - на хрен он кому нужен?
  • 0
    Kozlina31
    Вторая мировая мне кажется все таки... Хотя буду рад ошибаться. Хочется современный сеттинг.
  • 1
    Конвейер еще одной тупой пулялы в бездонную гору однотипных пулял.
B
i
u
Спойлер