Battlefield V

EA DICE Первый список изменений в Battlefield V

Как мы все знаем, разработчики Battlefield V отложили запуск игры на 20 ноября. По сообщению EA DICE это было сделано для исправления контента.

 С завершением бета-тестирования EA DICE поблагодарил игроков за участие, в недавнем посте на официальном сайте Battlefield V: "Спасибо, что вы участвовали в Battlefield V Open Beta. Было здорово смотреть, как вы играли на шумных улицах Роттердама и среди снежных пейзажей Нарвика. И получили представление о том, как Battlefield V будет работать в своем ноябрьском выпуске. Мы ценим ваши отзывы, и это пригодится нам в дальнейшем, отполировать игру еще лучше."

 Кроме того, они заявили, что работают над подробным списком исправлений, который они опубликуют позже. Но некоторые детали все-таки уже известны.

  1.  Squad play and Matchmaking - Уже сделано несколько изменений, и сделаны дополнительные улучшения для обеспечения наилучшего запуска игры.
  2.  Attrition – недостаток боеприпасов и здоровья, Open Beta предоставила нам много информации о том, как сбалансировать это во время боя.
  3.  Visibility - визуализация тумана, освещения, общего контраста и других аспектов видимости. Для лучшего обзора врагов в игровом мире.
  4.  Death Experience - коррекция кровотечения во время ранения и влияние этого на виртуальную смерть.
  5.  Vehicles – перемещение и вооружение танков и других транспортных средств.
  6.  TTK and TTD - настройка автоматического оружия для максимально справедливого состояния.
  7.  Progression and Customization – более удобная настройка интерфейса во время игры.
  8.  Chat Profanity Filter on PC - коррекция работы чата.
Нравится5
Комментарии (4)
Baphomеt #
8
Речь о BfV, а на картинке арт CoD WWII. Хоть бы смотрели перед копированием.
qpukca #
3
В этом списке нет Деинсталляции королевской битвы из данной игры :(
Выбор за вами<играть в сыромятину или накинуть рубасов 5 и шагнуть в Ресторан4ик...
H9wkeN #
1
Лучше бы убрали никому не нужную, не работающую анимацию ожидания помощи. В батле тебя могут реснуть только на картах типа метро, на любой другой открытой карте это происходит раз в 20-30 смертей, и ты как идиот ждешь 30 секунд возможность банально заспавниться.
hamshut #
0
Вы мне ответьте, что там у вас с одиночными миссиями? Все ли они будут доступны при выходе?
B
i
u
Спойлер