Battlefield V

Хотите поиграть в Battlefield V на Xbox One раньше всех? Вот как это можно сделать!

До мировой премьеры Battlefield V осталось не так-то много времени, но многим из вас уже не терпится лично ознакомиться с игрой. Что ж, у нас есть отличная новость – любой желающий может оказаться одним из первых на полях масштабных сражений, испытать новые виды вооружения и огромную технику в Battlefield V. Как стать одним из счастливчиков, вы сможете узнать из нашего сегодняшнего материала.

Центр запуска Battlefield V

9 ноября15 ноября20 ноября
Уникальные комплекты консолей Xbox One S и Xbox One X или подписка EA AccessИздание DeluxeСтандартное издание

рекламный постер игры Battlefield V

Приобретите один из трех уникальных комплектов консолей Xbox One X и Xbox One S и получите доступ к пробной версии игры уже 9 ноября

Что это такое? Три ограниченные серии консолей Xbox One X и Xbox One S с Deluxe-изданием Battlefield V и Battlefield 1 Revolution.

Когда вы сможете начать играть? Все владельцы данных консолей получат доступ к 10-часовой пробной версии уже 9 ноября благодаря подписке EA Access.

Что в ней будет доступно? В данной версии вы получите доступ ко всем многопользовательским режимам и картам, которые другие игроки смогут увидеть только в день премьеры, 20 ноября. У вас будет ровно 10 часов на их изучение. Тот же, кто больше всего предпочитает одиночные кампании, сможет ознакомиться с двумя миссиями из сюжетной составляющей игры – «Пролог» и «Без знамен».

Что еще вы получите:

  • Консоль ограниченной серии Xbox One X «Золотая лихорадка» 1 Тб или консоль Xbox One X 1 Тб или консоль Xbox One S 1 Тб
  • Код на загрузку цифровой версии Battlefield 1943
  • Код на загрузку цифровой версии Battlefield 1 Revolution
  • Карту доступа к пробному периоду Xbox Game Pass на 1 месяц
  • Карту доступа к Золотому статусу Xbox Live Gold на 14 дней
  • Карту доступа к абонементу EA Access на 1 месяц

Приобрести комплект из консоли ограниченной серии Xbox One X «Золотая лихорадка» и Battlefield™ V (1 Тб)

Приобрести комплект Xbox One S 1 Тб с Battlefield™ V

Приобрести комплект Xbox One X 1 Тб с Battlefield™ V

Скриншот игры Battlefield V

EA Access: ознакомьтесь с пробной версией игры уже 9 ноября

Что это такое? EA Access – уникальная подписка, позволяющая постоянно играть в лучшие проекты EA на Xbox One столько, сколько вы хотите.

Когда вы сможете начать играть? Все подписчики получат доступ к 10-часовой пробной версии уже 9 ноября.

Что в ней будет доступно? В данной версии вы получите доступ ко всем многопользовательским режимам и картам, которые другие игроки смогут увидеть только в день премьеры, 20 ноября. У вас будет ровно 10 часов на их изучение. Тот же, кто больше всего предпочитает одиночные кампании, сможет ознакомиться с двумя миссиями из сюжетной составляющей игры – «Пролог» и «Без знамен».

Что еще вы получите: неограниченный доступ к более чем 50 играм из постоянно растущей коллекции, в которую вошли лучшие части популярных серий Battlefield, FIFA, Dragon Age и многих других. Кроме того, абонемент позволяет изучить основные игры EA за несколько дней до релиза и дает скидку 10% на все покупки цифрового контента EA на Xbox One (полные версии, дополнения и другой контент).

Хотите узнать больше о EA Access? Перейдите по ссылке

Скриншот игры Battlefield V

Оформите предварительный заказ Battlefield V – издание Deluxe прямо сейчас и сможете играть уже 15 ноября

Что это такое? Battlefield V – издание Deluxe для Xbox One.

Когда вы сможете начать играть? 15 ноября, за пять дней до мировой премьеры.

Что в ней будет доступно? Все, что войдет в премьерную версию Battlefield V, а также все бонусы издания Deluxe.

Что еще вы получите:

  • Пять наборов экипировки десантника: вы сможете персонализировать своих бойцов с помощью пяти особых солдатских наборов.
  • Особые задания: возьмите на себя роль одного из бойцов Специальной авиадесантной службы Великобритании или солдата немецких воздушно-десантных сил. Вас ждет множество опасных заданий, которые не только подготовят вас к более серьезным битвам, но и дадут проверить свои умения на поле боя и заработать дополнительные награды.
  • 20 предметов с еженедельными воздушными поставками: получайте важные припасы в еженедельных воздушных поставках, каждая из которых содержит предмет для персонализации.
  • Набор рейнджера «Огненный шторм»: вы получите особую экипировку с очками, навык устойчивости к усталости от боя, а также боевой кинжал MKIII(S) «Элита».
  • Ещё один особый солдатский набор.
  • Немедленный доступ к пяти видам оружия в Battlefield 1.

Скриншот игры Battlefield V

Играйте 20 ноября с Battlefield V – стандартное издание

Вы также можете оформить предварительный заказ стандартного издания Battlefield V, если не возражаете подождать до мировой премьеры игры, которая состоится 20 ноября. И хоть вы и не получите ранний доступ, но предварительный заказ действительно обеспечивает отличные дополнения:

  • Набор рейнджера «Огненный шторм», особый солдатский набор на выбор из восьми доступных в Battlefield V вариантов, а также возможность выполнять особые задачи.
  • Немедленный доступ к пяти видам оружия в Battlefield 1: используйте пять единиц самого современного оружия Первой мировой в Battlefield 1, заполнив технологический разрыв между двумя мировыми войнами.

Оформите предварительный заказ стандартного издания Battlefield V тут

Удачи на полях сражений!

Нравится4
Комментарии (7)
  • Int0xicate #
    3
    Никогда не понимал вот этот момент перед релизами игр "поиграть за 5-10 дней до релиза". Что за эти десять дней изменится? Да, можно сказать сразу про прокачку. Но ни высокий ранг, ни какое-то открытое конкретное оружие не даёт превосходство над другими игроками. Кто играл в Батлу, поймёт.
    Да и игроки ждут игры годами и какие-то десять дней подождать - раз плюнуть.
    Чистая замануха на покупку консоли в данном случае.
  • а можно я это дерьмо куплю через год на распродаже за 300 рублей? Я не хочу покупать видеомагнитофон.
  • -zotik- #
    4
    Int0xicate
    ну кстати есть оружие с которым будет проще нагибать и оно открывается не сразу(бф1 батлфронте 2 были такие), но дела чисто в фане типа люди ток начали играть на релизе, а ты за неделю скупил все плюшки в магазине и нагибаешь)))
  • gpanukyc #
    4
    Брать консоль ради куска кроссплатформенного шутера в 30 фпс... Посмотрим что они выпустят в виде "бесплатных" длц, а по факту доделают игру.
    Кампания уже не впечатляет со своими клюквенными историями, когда пара бандитов ложит пачками подготовленные отряды, танк тигр в 41 году; девушка-подросток уничтожает подстанции дергая рубильники и падает с моста выживает, потом еще кладет кучу солдат. Что нельзя взять реальную историю у ветерана и показать как было на самом деле
  • tony_001 #
    5
    мировой премьеры игры, которая состоится 20 ноября.

    Чё-то пацики говорят, мол, стрингеры уже прошли игру на Юте... в один видос уложились. Сюжетка из 4х миссий на 4 часа, все гг в каждой разные и геймплэй максимально конченный.
    А тут консоли рекламируют, когда игру в сети уже опустили.
    Пора прекращать удивляться с ЕА.
  • - Хотите поиграть в Battlefield V на Xbox One раньше всех?
    - Нет, мне пофиг.
  • mavlan #
    1
    Ненужная игра на ненужной консоли... Не, спасибо
B
i
u
Спойлер