Battlefield V

Изменения в Battlefield V после беты

В новом ролике "разработчики говорят" DICE рассказали, что изменится в BF V к релизу игры в ноябре. 



Первое, о чем они позаботятся, так это количество магазинов с патронами при возрождении, мощности аптечки при возрождении и максимально возможном количестве амуниции, которое игрок может нести. Магазинов с патронами будет больше, аптечка мощнее, а максимальное количество амуниции у игрока повысится. 

Следующую вещь, за которую взялись DICE, это видимость врага на фоне окружения. Игроки просили поправить эту вещь и были услышаны. Будут поправлено освещение, некоторые иконки, текстуры и добавлена, так называемая, дымка, которая поможет различить игрока на фоне уровня. 

Также разработчики внесли некоторые изменения в систему ранений. Когда игрока подстрелят, он может выбрать два пути: истечь кровью и возродиться или зажать рану в ожидании медика. В бете эта система замедляла геймплей из-за того, что, пока игроки ранены, на карте меньше сражающихся и, соответственно, меньше шанс встретить противника. 

Исходя из этого DICE поставили отсчёт с момента смерти до возрождения на момент ранения, а не полноценной смерти. Таким образом, когда игрок, истекая кровью, не дожидается медика, умирая он может сразу возродиться на карте. 

Нравится13
Комментарии (20)
  • dima_answer #
    15
    за 3к не возьму, не старайтесь даже, ЕА
  • Cold47 #
    10
    взял премьер за 4 имею все игры в ориджин (FIFA19 bf 5 NFS)
  • Farrneel #
    3
    Cold47
    Отказался от подписки ЕА т.к. она у меня год пролежала и я ей практически не пользовался.
  • AIexPlay #
    7
    Мало им патронов было... Нытики с лоускиллом. Потом еще заноют, что из года в год батла одно и тоже. Ну правильно - ''новое нафиг не надо, хочу как было раньше''.
  • xANALCRUSHERx #
    6
    ЕА, можете сворачивать свои планы. Димон сказал, что брать не будет
    AIexPlay
    В основном ноют те, кто пришел с тройки и не вылазит с карт типа метро, взаперти и т.д.. Теперь то сидеть возле ящика с патронами и спамить гранатами/рпг/м320 не получится. Так что без них батла только лучше станет
  • qoold2 #
    5
    Исправили бы невозможность отключения TAA сглаживания. С таким мылом невозможно играть, глаза через 15 минут устают.
  • xANALCRUSHERx написал:
    В основном ноют те, кто пришел с тройки и не вылазит с карт типа метро, взаперти и т.д.. Теперь то сидеть возле ящика с патронами и спамить гранатами/рпг/м320 не получится. Так что без них батла только лучше станет

    А никто не задумывался почему основная масса игроков сидит на эти картах ?
  • Vasin228 #
    5
    На фоне всех новостей, недочетов и косяков беток BF:V складывается ощущение, что за разработку игры взялись в начале после релиза Батлфронта2 или же вообще в начале года. Даже бета многострадальной по началу BF4 не была такой сырющей, а это говорит о том, что на релизе ждите кучу багов и недоработок.
  • bloomm #
    3
    xANALCRUSHERx
    КО КО КО КО КО КО
  • bloomm #
    0
    xANALCRUSHERx написал:
    В основном ноют те, кто пришел с тройки и не вылазит с карт типа метро, взаперти и т.д.

    BF 3-4 это одно из лучших что могло быть с DICE даже не смотря что был bk2=) А сейчас даже пехотных карт нет, тупое мясо на 64 тела без какой либо адекватной страты и баланса. Игру еще год будут лечить патчами, запомни эту строку когда будешь шпилить недоделанную игру за 3 к рублей.
  • MadHamsterHead #
    3
    xANALCRUSHERx
    Пришел с двойки, на метро и взаперти играл меньше всего, ответсвенно заявляю, что BF5 это худшая часть, в которую я играл.
    Она одинаково ущербна и для любителей техники и для любителей побегать на своих двоих. Вот кемпедристам, сидящим весь раунд на краю карты, зайдет на ура.
  • xANALCRUSHERx #
    0
    Скользящий против ветра
    там проще всего набить стату и тешить эго, глядя на свой кд
    MadHamsterHead
    А я и не говорил, что игра не зашла только тем, кто пришел с тройки. Кемпедристов, отстреливающих всех с края карты что в альфе, что в бете не видел. Но и оголтелые рашеры, как в бф1, тоже редкость. Хп не регенится, патронов мало, ттк низкий, поэтому тупо рашить уже тоже не прокатывает
  • MadHamsterHead #
    1
    xANALCRUSHERx
    Так в этом и прикол, рашить в одиночку не получается, потому что тебя понерфили во всем, а командное взаимодействие на практике стремится к нулю, да и мап-дизайн бессмысленный, отчего на карте хаос и полное отсутсвие тактики. И что остается делать? Либо играть полным сквадом с друзьями (что большая редкость), либо кемперить. А кемперам там зеленый свет: ни спота, ни кил кама, ни нормальной видимости, лежи себе за немцев на снегу, в упор не увидят, снайперки легки в обращении и ваншотят чуть ли не в половину организма.
    Сколько не играл, танки кемперят возле базы и ближайшей точки, стоит им выехать дальше, их тут же разбирают. И ваншоты ловил с завидным постоянством.
  • xANALCRUSHERx написал:
    там проще всего набить стату и тешить эго, глядя на свой кд

    Если игрок дно то ему и такие карты не помогут. А основная масса (как собственно и я) играет на таких картах потому что там нет это тупой техники. Какой основной класс на больших картах с кучей техники ? правильно инженер, другая часть берет кемпедристов, и лишь малая часть процентов 5-10% берет медиков и сапортов. И какой тут может быть баланс ? Про баланс техники я вообще молчу.
  • xANALCRUSHERx #
    2
    MadHamsterHead
    Урон в тело у снайперок около 55, ток что видос даже глянул, т.к. сам за этот класс играл в лучшем случае пару минут, так что кто там тебя "ваншотит чуть ли не в половину организма" остается вопросом. Патронов при спавне тоже около 25. Кемперить с таким запасом на краю карты - то еще извращение, наверное. Кемперов на ротердаме в районе жд путей я помню, но вот сидевших на краю карты, как в бф1, вообще не видел. Убивший тебя игрок так же подсвечивается, как и в предыдущих частях (даже видос могу кинуть), а килкама в привычном его понимании в батле не припомню. У техники, наконец то, тоже ограниченный боезапас, и стрелять с танка всю катку из ебеней уже не прокатит. Самолеты тоже уже не могут бесконечно летать по одному маршруту и скидывать бомбы.
    Что мешает при спавне добежать до ящика с патронами и аптечками? Делал так каждый раз и очень часто бывал в топе. Врать не буду, иногда играл с друзьями, получили море фана и после беты в бф1 и бф4 возвращаться не хотелось, но и при игре в одного игра понравилась. И рашить можно, просто не так бездумно, как раньше. Зернистый фильтр, кстати, отключается, без него все ок видно.
    Создается ощущение, что ни бету, ни альфу ты не запускал
    Скользящий против ветра
    Подобные карты, к моему сожалению, скорее всего будут. Пусть может и не на старте, но игнорировать такое количество людей, любящих корридорчики, не станут. Мы походу в разные батлфилды играем, т.к. постоянно вижу и саппортов и медиков. У самого что в бф3, что в бф4 медик - самый популярный класс, судя по стате. В целом все классы у меня примерно одинаково прокачаны. Исключение - бф1, там я снайпера вообще почти не беру. Не понимаю зачем ты играешь в батлфилд, если так раздражает техника. Игр с подобной механикой и без техники достаточно много
  • AIexPlay #
    1
    MadHamsterHead
    Вот почему то другие могут играть без отряда и при этом не кемперят, они рашат и дефят, но ты не смог. Кто виноват? Батла конечно же =) И снайперы, кстати, в тело не ваншотят...
  • 211186 #
    1
    Ну хоть что-то...хотя это только общения как всегда
  • MadHamsterHead #
    1
    xANALCRUSHERx
    С снайперками меня много раз ваншотили в тело. Сам я тоже пару раз в тело убивал, но там не уверен у них полное хп было или нет, но меня точно ваншотили с полным хп.
    Про килкам я имел ввиду нормальный килкам, по которому понятно его местоположение, а не красный силует непонятно на каком расстоянии от тебя лежащий. Я не говорю что это так критично, но кемперу это плюс. И если память не изменяет, то его видно только при критическом попадании, когда невозможно тебя воскресить.
    А какой смысл танку рашить, если у него боезапас ограничен? Еще и с его малоподвижностью. Удобней сидеть возле базы и пополняться постоянно, убивая мимопроходящих. Раньше тоже были танкисты кемперы, но сейчас их количество возрастет в силу ущербности техники. Самолеты вообще бесполезным уг стали. Управление ад, ничего не видно из-за мыла и тумана, боезапас пополняется через пятую точку, спота и радара нет. Техника которая должна доминировать в итоге оказывается бесполезней пехотинца.
    Зернистость причем? Я про мыло неотключаемое говорю, и про сливание пеха с окружением. Но сейчас правят, хз что выйдет.


    AIexPlay
    А я где-то писал, что лично я кемперю и не рашу? Я достаточно рашил, и в большинстве случаев все сводится к тому, что ты делаешь это один (плюс/ минус тиммейт), пока остальные непонятно чем заняты. Я говорю о том, что в этой части сделали упор на команду, даже не на команду, а на сквад, но командной игры по факту не наблюдается, отчего одному очень сложно, намного сложнее чем в других частях, поэтому людям выгоднее кемперить, ну или рашить как я в одно рыло и блеваться от экрана возрождения. Хочешь нормальной более менее тактики, зови друзей, чтобы координировать с ними действия.
    В других частях интуитивно понятно, что делает команда, где нужна поддержка, какую точку выгоднее захватить, какую лучше отдать, даже если вся тима состоит из одиночек, как-то получается координировать действия. А тут хаос и неразбериха из-за тупейшего мап-дизайна.
  • xANALCRUSHERx #
    1
    MadHamsterHead
    Тут уж всем не угодишь. Кому-то рашить нонстопом надо, кому-то реалистичность подавай и т.д.. Мне, как в большей степени пехотинцу, играть было комфортно. Но когда садился в танк да, чувствовалось малое кол-во боеприпасов, приходилось каждый снаряд с умом пускать, а не как раньше, чуть увидев врага разбирать весь дом в щепки. Благо хоть у штурмовика фаустпатронов недостаточно, чтобы в одного танк разобрать. Чаще всего пару раз пульнув, приходилось убегать от него подальше ибо дамаг от танка тоже существенно вырос. Да и восстановить тот же фаустпатрон или динамит с гранатами можно только на ящике у точки
    Про ваншоты в тело: глянул ещё пару видео, везде дамаг в тело в районе 55. Ваншоты только в голову
  • Константин335 #
    0
    Cold47
    Тоже думаю взять подписку, тем более там еще Anthem выходит.
B
i
u
Спойлер