Battlefield V

Кажется этот парень что-то знает о Battlefield: Bad Company 3

Мы знаем, что звучит это крайне не убедительно, но не верить “инсайдеру” сложно, так как именно он –  некто с Youtube под ником AlmightyDaq – в марте 2016 года рассказал много всего интересного о Battlefiled 1. В последствии вся информация в той или иной степени подтвердилась.

Вчера “AlmightyDaq” спустя год молчания снова опубликовал видео, в котором сообщил, что DICE работают над Battlefield: Bad Company 3. Релиз Battlefield: Bad Company 3 состоится на PC, PS4 и Xbox One в 2018 году. Снова нас ждет “холодная война”, но без исторических событий.

Режимы будут скопированы из предыдущих игр серии Battlefiled, включая операции, захват, командный дезматч и другие популярные режимы. Кастомизация оружия будет позаимствована из Battlefield 4. Другими словами нас ждет множество вариантов настройки одного оружия. Будет доступна техника, вроде танков, вертолетов, и БТР. Классов четыре и они все “привычные” – Штурмовик, Инженер, Поддержка и Снайпер.

Что касается микротранзакций, то Battlefield: Bad Company 3 пойдет по пути Battlefield 4. Будут доступны “боевые наборы”, которые можно приобретать отдельно за дополнительную плату. Официальный анонс Battlefield: Bad Company 3 состоится на E3 2018.

Автор упоминает в видео, что у нас нет никаких причин верить ему, так как он “еще один парень с Youtube”, тем не менее в предыдущий раз он оказался прав. К тому же, на его канале всего три видео за несколько лет, то есть он не пытается зарабатывать на “сенсациях”. В любом случае нам остается только ждать официальных новостей.

Нравится17
Комментарии (16)
  • Ага, один уже такой "инсайдер" анонсировал Devil may cry 5 сначала на games awards потом PlayStation Experience
  • Illumiar #
    17
    Yoshemitsu
    Тем не менее, этот AlmightyDaq попал в точку в случае с Battlefield1 аж за 2 месяца до анонса, поэтому долю доверия он заслуживает.
  • Illumiar
    очень сложно догадаться о новом бф,да.
    Первую мировую делать не будут,бф 5 тоже,а вот бк 3 идеально
  • Если действительно будет BC3, то это эпик конечно, заждался я Батлу про пехоту и по режиму штурм соскучился, ведь последний раз он был хорошо реализован как раз в BC2.
  • TheReds1892 #
    0
    еа будет марать еще одну классику
    как предсказуемо
  • Illumiar #
    8
    Эдик Писюкович
    Можно ещё по догадываться о ВМВ, 2143 как бы. Когда он выпустил видос с инфой о BF1 - никто ему и не верил. Время покажет в общем.
  • Alekrov #
    3
    walitor
    Да и последний интересный синглплеер тоже был у BC2.
  • _Norton_ #
    3
    Новость которая вселила в меня надежду, как же я долго жду Battlefield BC3.
  • 1Archangel1 #
    6
    С большой вероятностью ЕА нам подсунут "правильную бизнес-модель" лутбоксовый ад с микротранзакциями.
  • v1806v #
    6

    для тех у кого плеер глючит
  • Int0xicate #
    3
    Конечно, всё красиво, но я не верю на все сто. До Батлы 1 вообще были слухи о футуризме на какой-то тестовой зимней карте и т. д. В общем, надо ждать официальных новостей.
    Но анонсируют они её раньше, не на E3 точно, точнее она уже была этим летом анонсирована, просто пойдёт инфа по ней.
    И "Холодная война без исторических событий" - не совсем понял данную интерпритацию сеттинга. Что он хотел сказать?
  • уже как то похер
  • Illumiar #
    1
    Int0xicate
    Он хотел этим сказать то, что не будут придерживаться исторической правдоподобности, т.е. глядишь в игре будет фигурировать техника, которой не было в те времена/была на чертежах, то же самое и с оружием, иначе как объяснить то, что кастомизация ( опять же по его заявлениям ) будет в некоторых моментах даже глубже, чем в BF4 ?
    От себя добавлю: хоть он реально и слил в прошлом году инфу по BF1, я все же отнёсся к этому новому сливу с долей скептицизма, на все 100 доверять все же не стоит. Что мешает ему просто взять и протроллить народ... Тем-более прошлый слив он сделал неожиданно, а этот объявил аж за месяц и под 9 число отложил на несколько дней. Мудрит он чет, а может просто хайпануть решил.
  • Diablonos #
    3
    Illumiar
    Давай расскажи еще мне о всяких там заслуживающих доверия
    www.playground.ru/blogs/battlefield_1/battlefiel..
  • Int0xicate #
    4
    Illumiar
    Это, получается, как в CoD BO 1 было. Там вообще куча оружия не того периода.
    Если это и реально БК серия, то хочется, чтобы от старых частей было не только одно название. А реальные ништяки и плюсы второй компании. И, конечно же, отличная пехотка со штурмом.
    А то возникла мысль, типа захотят выкатить тот же Bf 1 на названии знаменитой и горячо любимой серии BC.
    Да и вообще хочется, чтобы от большинства фишек первой Батлы они отказались, ну взять ту же интерактивную карту, меня лично она дико бесит.
  • вы не боитесь что возьмут и выпустят эту игру Battlefield 1943 вторую часть
B
i
u
Спойлер