Battlefield V

"Огненный шторм": первые подробности о режиме "королевской битвы" в Battlefield V

Criterion Games и DICE разжигают «королевскую битву» в стиле Battlefield. Вы также узнаете о наборе рейнджера «Огненный шторм» — награде за предзаказ игры.

Сегодня мы будем бомбить вас информацией об «Огненном шторме» — режиме «королевской битвы» в Battlefield™ V, уникальной особенностью которого станет сохранение ключевых элементов Battlefield™ — командной игры и активного использования техники в бою. Мы также представим вам новую награду за предзаказ Battlefield V — особый набор рейнджера «Огненный шторм», на создание которого нас вдохновил новый режим игры (которым применение набора не ограничивается).*

«Огненный шторм», создаваемый студией Criterion Games в сотрудничестве с DICE, является развитием традиционной «королевской битвы» путем внедрения в неё всего лучшего, что есть в Battlefield . К сужающемуся полю боя добавились фирменные элементы Battlefield — командная игра, мощная техника и разрушения, — делая игру в новом режиме настолько динамичной, что вам будет попросту некогда закрыть разинутый от удивления рот.

Более подробно об «Огненном шторме» мы расскажем вам ближе к выходу игры, ну а пока — немного общей информации:

  • Вам предстоит сражаться в сужающемся огненном кольце, которое окружает поле боя — не сгорите в нём!
  • Чтобы победить, вам с товарищами нужно остаться последними выжившими в битве 16 отрядов, объединяющих 64 игрока.
  • Вы можете использовать технику Battlefield , что серьёзно меняет баланс игры: истребляйте ничего не подозревающих врагов, сидя в танке, или мчитесь прочь от смерти, сев в транспорт.
  • Действуйте со своим отрядом сообща, чтобы брать под контроль цели, дающие более редкое и качественное снаряжение.
  • Воюйте на самой большой карте из всех, что есть в играх Battlefield на сегодняшний день.
  • Меняйте облик карты, разрушая её.
  • Почувствуйте подлинный реализм «королевской битвы» благодаря потрясающей графике и звукуBattlefield.
  • Матчи будут влиять на вашу команду и прогресс в Battlefield V .

По-настоящему жаркая «королевская битва» в кольце огня

Уже с момента затяжного падения к земле, которое завершится прикосновением ваших ботинок к поверхности самой большой из когда-либо созданных для Battlefield карт, вокруг вас и вашего отряда начнёт сжиматься огненный круг, принуждая вступить в тотальную войну за выживание. В ней будет сражаться 16 отрядов численностью до 4 игроков.

Цели в режиме «Огненный шторм»

В матчах «Огненного шторма» вам встретятся цели нескольких типов. По своей механике они будут напоминать цели из классического режима «Захват», но при этом некоторые из них всегда будут находиться в одном и том же месте, а расположение остальных будет меняться случайным образом. В зонах целей вас ждут различные припасы, оружие и техника. Действуйте заодно со своим отрядом, чтобы получить контроль над целями и завладеть наиболее ценным снаряжением, которое увеличит ваши шансы на выживание.

Самая большая карта в истории Battlefield

Вам и вашему отряду предстоит демонстрировать исключительную командную игру на просторах огромной по масштабам Battlefield карты. Не имея никакой экипировки в момент дислокации, вам придётся искать снаряжение, тщательно прочёсывая окрестности. Контроль над целями и ключевыми участками местности может решить исход большинства схваток в вашу пользу, однако способы его получения, так же как и качество вашей экипировки после этого, будут всякий раз отличаться.

Смертоносная техника под вашим контролем

«Огненный шторм» — «королевская битва» с участием боевой техники, среди которой могучий танк T-IV. Танк даст вам огромный перевес в силе над врагом, но не полную неуязвимость. Вам с отрядом стоит тщательно взвесить свои шансы на успех перед тем, как вступить в рискованную схватку с врагом за обладание самым мощным оружием на поле боя. Завладев транспортом, вы с отрядом получите преимущество в скорости и мощи. В общем, отыскав любую технику, которая может ездить, вы можете или бросить её в бой, или быстро скрыться от угрозы.

Бонус предзаказа: набор рейнджера «Огненный шторм»

Окунитесь в жар битвы, используя уникальный тактический комплект рейнджера «Огненного шторма» — особую экипировку с очками, устойчивость к усталости от боя, а также боевой кинжал MKIII(S) «Элита» — оружие, которое станет вашим верным спутником в боях за выживание. Данный набор является бонусом за предзаказ Battlefield V, однако несмотря на то, что на его создание главным образом повлиял «Огненный шторм», входящее в него снаряжение можно будет использовать и в других режимах Battlefield V.

Бонус предзаказа: набор рейнджера «Огненный шторм»

Окунитесь в жар битвы, используя уникальный тактический комплект рейнджера «Огненного шторма» — особую экипировку с очками, устойчивость к усталости от боя, а также боевой кинжал MKIII(S) «Элита» — оружие, которое станет вашим верным спутником в боях за выживание. Данный набор является бонусом за предзаказ Battlefield V, однако несмотря на то, что на его создание главным образом повлиял «Огненный шторм», входящее в него снаряжение можно будет использовать и в других режимах Battlefield V.

Полный состав издания «Доброволец» при предзаказе игры

Оформив предзаказ, вы получите и другие бонусы. В дополнение к набору рейнджера «Огненный шторм» Battlefield V — издание «Доброволец», доступное всем, кто оформил предзаказ на Battlefield V или Battlefield V — издание Deluxe, даёт игрокам дополнительные возможности индивидуализации их бойцов, а также доступ к особым задачам с наградами уже с первой недели после выхода игры. Вступите в ряды бойцов и получите:

  • Форму десантника: сразу после выхода Battlefield V вы сможете выбрать один из восьми особых солдатских наборов для индивидуализации своего бойца.
  • Особые задачи: выполняйте их, чтобы зарабатывать награды и получать всё большее преимущество над противниками.
  • Мгновенный доступ к пяти видам оружия в Battlefield 1: получите несколько моделей самого современного оружия Первой мировой в Battlefield 1, заполнив технологический разрыв между двумя войнами на пути к Battlefield V

Battlefield V — издание Deluxe

Battlefield V — издание Deluxe предназначено для тех, кто хочет выйти на поле боя в Battlefield V раньше остальных, имея при этом доступ к большему числу особых задач, комплектов формы и предметов для индивидуализации. Оформив предзаказ, вы получите все вышеперечисленное, а также:

  • Ранний доступ к базовой версии Battlefield V: окажитесь на поле боя в числе первых, получив возможность навязать врагу ход битвы в базовой версии игры.
  • Пять наборов формы десантника: выберите пять из восьми доступных в игре особых солдатских наборов, дислоцировавшись на поле боя в форме британских САС или германских воздушно-десантных сил.
  • Особые задачи: выполняйте особые задания Специальной авиадесантной службы Великобритании, созданные на основе реальных диверсий этого подразделения на немецких авиабазах, а также задания германских воздушно-десантных сил, прообразом которых послужили действия этих войск при обороне аэродромов на побережье Северной Африки. Вас также ждут стартовые задачи, которые предоставят вам дополнительные возможности проверить свои умения на поле боя и заработать ценный опыт.
  • 20 предметов с еженедельными воздушными поставками: получайте важные припасы в еженедельных воздушных поставках, каждая из которых содержит предмет для индивидуализации.
Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер