Battlefield V

Подробности открытого бета-теста Battlefield V

Когда начинается открытый бета-тест?
Открытый бета-тест станет общедоступным 6 сентября и продлится до 11 сентября. Предварительная загрузка игры будет доступна с 3 сентября. Хотите начать игру раньше и наслаждаться ею целую неделю? Владельцы подписок EA Access, Origin Access, Origin Access Premier и те, кто оформил предзаказ** на Battlefield V, смогут играть уже с 4 сентября. Подведём итог. Вот даты, на которые вам нужно обратить внимание:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С
12:00 МСК 3 сентября

РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В
12:00 МСК 4 сентября

ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С
12:00 МСК 6 сентября

ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В
18:00 МСК 11 сентября

Когда начинается открытый бета-тест?
Открытый бета-тест станет общедоступным 6 сентября и продлится до 11 сентября. Предварительная загрузка игры будет доступна с 3 сентября. Хотите начать игру раньше и наслаждаться ею целую неделю? Владельцы подписок EA Access, Origin Access, Origin Access Premier и те, кто оформил предзаказ** на Battlefield V, смогут играть уже с 4 сентября. Подведём итог. Вот даты, на которые вам нужно обратить внимание:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С
10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября

РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В
10:00 CET (12:00 МСК) 4 сентября

ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С
10:00 CET (12:00 МСК) 6 сентября

ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 
16:00 CET (18:00 МСК) 11 сентября

Для чего проводится открытый бета-тест?
Так же как и оба закрытых альфа-теста, открытый бета-тест Battlefield Vпозволит нам изучить работу Battlefield V в реальных условиях и с большим количеством игроков. Мы хотим проверить различные технические аспекты игры вроде уровней задержки и стабильности серверов, а также подбор игроков и отдельные компоненты игрового процесса — баланс оружия, прогресс игроков и другие вещи, оптимизация которых позволит сделать игру интереснее. У нас также будет возможность получить от игроков обратную связь. Свои комментарии и отзывы о тестируемой версии вы можете оставить на форуме Battlefield. Если у вас возникнут проблемы с игрой, посетите Answers HQ.

Карты для сражений и режимы, которые можно будет опробовать
Вы сможете снова посетить заснеженные норвежские пейзажи карты «Полярный фьорд», которая присутствовала в закрытых альфа-тестах — на ней можно будет сыграть в режиме «Захват» и опробовать два дня большой операции под названием «Падение Норвегии». Учтите, это игровые дни, которые гораздо короче 24 часов. Большие операции длятся несколько таких дней — каждому из них соответствует определённый режим.

Первый день «Падения Норвегии» будет проходить в режиме «Десант» — вы будете высаживаться с воздуха на поле боя с серией контрольных точек, которые нужно заминировать. Во второй день вас ждёт «Прорыв» — ваша команда должна будет защищать или захватывать особо важные секторы. Используйте агрессивные удары и тактическое планирование, играя на стороне атакующих — или адаптируйтесь на ходу к меняющейся ситуации, чтобы сдержать натиск врага, если вашей команде придётся держать оборону.

Вы также сможете познакомиться с совершенно новой картой — «Роттердам». Сразитесь на улицах этого чистого и аккуратного голландского города до того, как активные бои превратят его в руины. На этой карте вы сможете опробовать один из фирменных режимов Battlefield — «Захват». Это битва для 64 игроков по классическим правилам: две команды сражаются за контроль над разбросанными по карте флагами. Захватив больше флагов, чем противник, вы будете лишать его очков и в итоге победите.

Техника и средства поддержки
В ходе открытого бета-теста Battlefield V вы получите в своё распоряжение пять знаменитых танков и семь самолётов времён Второй мировой. Дислоцируйтесь на поле боя в роли танкиста и обрушьте на врага всю мощь бронированных боевых машин, среди которых «Валентайн» Mk VIII, «Черчилль» Mk VII, «Черчилль A22D» (САУ), T‑IV и «Тигр-I». Предпочитаете парить в небе? Поддержите свою команду с воздуха, используя «Спитфайр» Mk VA, «Спитфайр» Mk VB, «Бленхейм» Mk IF, Bf.109 G-2, Ju 87 Stuka B-2, Ju 87 Stuka B-1 и C-47.

Вы также сможете давать отпор летающим противникам при помощи стационарных и буксируемых зенитных орудий. Вам досаждают танки? Используйте противотанковые оружия — они также будут стационарными и буксируемыми.

Командиры отрядов, заработавших достаточное число отрядных очков, получат потрясающую возможность вызвать на поле боя различные средства поддержки. Если вы принимали участие в закрытых альфа-тестах, то наверняка помните два грозных тяжёлых танка — британский «Черчилль-крокодил» и германский «Штурмтигр».

Вам будут доступны и уже знакомые по «альфам» ракетные удары — используя JB-2 и «Фау-1», вы сможете разнести позиции противника в пух и прах. Новинкой бета-теста станут сбрасываемые контейнеры с припасами. Чтобы получить эти капсулы с патронами и медикаментами, доставляемые на поле боя на парашютах, нужно будет потратить 7 500 очков запроса.

Классы и боевые роли
В версии Battlefield V для открытого бета-теста будут доступны 4 основных класса: штурмовик, разведчик, медик и боец поддержки. Каждый из них сможет выполнять в Battlefield V различные боевые роли. В ходе открытого бета-теста вы сможете опробовать по одной такой роли для каждого класса.

У бойцов каждой боевой роли будут уникальные таланты. Выбрав, к примеру разведчика, вы сможете использовать боевую роль «снайпер» с талантом «Тактическое отступление», позволяющем совершать рывки быстрее при критическом уровне здоровья. Боевая роль «полевой врач» снабдит вас талантом «Оживляющий шприц», позволяющей оживлять при помощи шприца любых бойцов своей команды, а не только товарищей по отряду.

Оружие
Выбирая класс в ходе открытого бета-теста, вы определите — в определённой степени — и своё вооружение. Бойцы поддержки используют мощные ручные пулемёты вроде KE-7, Bren, FG-42, а также трёхстволку M30. В распоряжении медиков будут пистолеты-пулемёты STEN, Suomi KP/31, MP 40 и EMP.

Если вы предпочтёте находиться в самой гуще битвы и выберете штурмовика, вам будет доступно полуавтоматическое оружие: карабин M1A1, Lee-Enfield Тернера и Gewehr 43, а также штурмовая винтовка StG 44. Ну а те, кому больше по душе наблюдать за полем боя издалека в роли разведчика, получат винтовки с продольно-скользящим затвором: Lee-Enfield No. 4 Mk I, ZH-29 и Mauser Kar 98k.

Пистолеты и холодное оружие, гранаты и различные устройства сделают доступный вам в бета-версии арсенал ещё мощнее и разнообразнее.

Знакомство с «Ходом войны»
Благодаря «Ходу войны» вы со своими персонализованными бойцами из доступной в Battlefield V команды сможете отправиться в путешествие по уникальным тематическим событиям-главам с множеством контента, которые будут посвящены различным периодам и фронтам Второй мировой. В каждой из этих глав вы будете открывать для себя новые способы игры и зарабатывать потрясающие тематические предметы, демонстрирующие ваши успехи в Battlefield V. В ходе открытого бета-теста вы сможете предварительно познакомиться с механикой «Хода войны».

У вас будет возможность приять участие в событии, посвященном штурмовым отрядам. Выполнив все доступные в нём испытания за время бета-теста (точнее, до 9 сентября), вы заработаете уникальный жетон «Хода войны». Его можно будет получить в полной версии Battlefield V, если вы решите её приобрести. Обратите внимание: посвящённое штурмовым отрядам событие будет частью открытой бета-версии, но не финальной игры.

И учтите — оно лишь познакомит вас с «Ходом войны»: после выхода игры вас ждёт намного больше. Да, и не забудьте рассказать вам, насколько легко или трудно вам было выполнять эти испытания.

Системные требования
Владельцам Xbox One для участия в открытом бета-тесте Battlefield Vпотребуются подключение к Интернету и подписка Xbox Live Gold. Игрокам с PlayStation 4 — только Интернет-подключение. Если же вы играете на ПК, убедитесь, что его конфигурация подойдет для запуска тестируемой версии. Ниже приведены минимальные и рекомендованные требования для игры. Имейте в виду — они актуальны только для открытого бета-теста и могут быть другими для финальной версии Battlefield V.

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ОС: Windows 7 (64-битная версия), Windows 8.1 или Windows 10

Процессор (AMD): AMD FX-6350

Процессор (Intel): Core i5 6600K

Память: 8 Гб ОЗУ

Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб

Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб

DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей

Требования к соединению с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше

Место на жестком диске: 50 Гб

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ОС: Windows 10 (64-битная версия) и выше

Процессор (AMD): AMD FX 8350 Wraith

Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный

Память: 16 Гб ОЗУ

Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб

Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3 Гб

DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей

Требования к соединению с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше

Свободное место на диске: 50 Гб

Пожалуйста, учтите, что описанные в этой статье материалы, механики и прочие элементы Battlefield V, которые будут доступны участникам открытого бета-тестирования, могут иметь отличия в финальной версии игры.

Нравится13
Комментарии (8)
Боевая роль «полевой врач» снабдит вас талантом «Оживляющий шприц», позволяющей оживлять при помощи шприца любых бойцов своей команды, а не только товарищей по отряду.

Удобная функция))
v1806v #
9
Боевая роль «полевой врач» снабдит вас талантом «Оживляющий шприц», И да не иссякнет сила этого шприца и да буду оживлять я как бог людеи на поле боя ,да возздаться мне за это на небесах . Мои большои и кожаныи шприц .
KazymirZyba #
2
Системные требования аналогичны с Battlefield 1. Вот и поглядим, является ли это правдой.
Paсman #
2
Вот заценим
Обязательно качать
teteteleken #
4
Propovednik_e34
пф,зачем?
Классный открытый бетатест. За платную подписку на сервисы ЕА, конечно же.
211186 #
0
Вот и посмотрим. Лучше один раз увидеть
B
i
u
Спойлер