Battlefield V

Слух: новой Battlefield будет Bad Company 3

На днях сотрудник студии DICE Аббас Альрубаи (Abbas Alrubaie) написал на своей страничке в Twitter, что новой Battlefield 2018 года является Bad Company 3. Спустя несколько часов, когда твит разошелся по интернету и вызвал бурную реакцию у геймеров, Аббас удалил свое сообщение и закрыл профиль в Twitter.

Слух: новой Battlefield будет Bad Company 3

Учитывая, что в прошлом в сеть ужа попадали слухи о возможном выпуске Bad Company 3, такая информация кажется вполне правдоподобной. Стоит заметить, что в прошлых частях Bad Company игрокам позволяли принять участие в военных баталиях во времена Второй мировой войны. Кроме того, в мультиплеере игроки могли сразиться на картах, основанных на Войне во Вьетнаме. Вполне возможно, что Bad Company 3 объединит в себя несколько сеттингов.

Примечательно, что студия DICE LA уже несколько лет работает над игрой в серии Battlefield, а поэтому времени, чтобы создать Bad Company 3 у разработчиков было предостаточно.

В прошлом о Bad Company 3 также говорили ютуберы, утверждающие, что им удалось получить информацию, подтверждающую разработку игры.

Вся информация пока не была подтверждена Electronic Arts.

Нравится17
Комментарии (9)
  • 16
    prick1e
    Скорее всего твитер банально взломали, поэтому пост удили, а профиль потерли. Ни один адекватный сотрудник не станет рисковать местом, ради сиюминутной славы
  • 14
    DemonXL1080
    DICE сами подтвердили что они не делают ВС3...зачем лишние слухи...на этой неделе уже покажут тизер-трейлер игры...
  • 10
    BigInteger
    Если это WW2 обязательно куплю. Последняя батла мною купленная была BF3. Эхххх, конечно крутой на то время шедевр был.
  • 10
    TIDO
    Эх...не знаю как вы, но я люблю Bad Company 2 за классный сюжет. Вот было в нем что то такое притягательное. А сейчас. После стольких недосюжетных высеров от EA и DICE....мда...даже не знаю. Просто уже охото остросюжетный шутер с глубокими идеями и что бы в реалиях современных войн (Аля Spec Ops The Line, Medal of Honor, отчасти серия Modern Warfire). Надоели эти войны прошлых и будущих времен. Охота поиграть за бравых простых ребят которые оказываются в военном аду и как то это переносят. Без наноботов и прочей фигни.

    А сейчас что ? Посмотри на игры от Activision и DICE. Каждая часть это переделка скинов и эпох. Серьезно. В чем там изменения ? Другое оружие ?! Почему я смотрю на новый Battlefront и вижу Battlefield с другими персонажами. Ладно хоть в COD сюжет иногда но стреляет. Но DICE ?!!! Какого черта они не могут найти хорошего сценариста. Я просто ума не приложу.
  • 6
    Kasaler
    Каждые 2 года каждый новый баттелфилд обязательно становится БК3... Но потом что то идет не так.
  • 0
    REINBOLE
    TIDO
    Ну по твоей логике, любая играя это "смена шкур".
    А что касается сюжета Bad Company 2, то это такой же шлак как и бф3,бф4.
  • 1
    REINBOLE
    Очень жаль... Если следующая часть будет Bc3 или ww2, то последней батлой в которую я играл, будет бф4. Для батлы важен вымышленный сеттинг, ибо вся это историческая тема ставит ограничения на количество техники, на дизайн карт и т.д. Вообщем прощай Battlefield!
  • 2
    Aphennom
    давно пора, а то скоро уже не надо будет выпускать, как халву 3. Любому времени ожидания есть предел, потом франшиза тухнет и становится уже не ожидаемой и не интересной
  • 0
    _Battlefield2142_
    Эй народ.Подумайте сами.Игры серии BATTLEFIELD были про всё.И постоянно повторяются.Кроме одной части, BATTLEFIELD 2142. Не знаю как вам а я эту часть считаю лучшей! Если бы внесли новое оружие, технику и движок Frostbite цены бы ей не было!
B
i
u
Спойлер