Battlefield V

Состоялся ранний релиз Battlefield 5

Студия DICE выпустила сетевой шутер Battlefield 5. Пока, правда, пощупать его могут лишь подписчики сервиса Origin Access Premier. А вот простым смертным доступ к игре откроется лишь 20 ноября.

Origin Access Premier — это «продвинутая» (и более дорогая) версия платной подписки Origin Access. С ее помощью вы получите скидку в 10% на все покупки в Origin, доступ к обширной библиотеке игр, а также возможность без всяких ограничений гонять во все новинки студии. Кроме того, дополнения ко всем играм вам тоже достанутся совершенно бесплатно. За все эти «ништяки» придется платить — 999 рублей в месяц или 3 999 рублей в год.

Ранее DICE опубликовали «дорожную карту» Battlefield 5 и рассказали о будущих дополнениях. В частности, в декабре-январе мы получим аддон Overture с новой локацией и сюжетной кампанией за немецких танкистов. В январе-марте выйдет расширение Lightning Strikes, главной «фишкой» которого станет кооперативный режим на четырех человек, а уже в марте разработчики порадуют нас своим вариантом Королевской Битвы.

Кроме того, разработчики заявили, что в Battlefield 5 появится два вида особой валюты: «военные монеты» и «валюта Battlefield». Первую можно заработать, выполняя ежедневные задания и повышая свой уровень, а вот вторые получится купить только за реальные деньги. Тратить их позволят на разную косметику, вроде новых курток, раскрасок для лица и обликов для оружия. При этом в EA решили не добавлять «валюту Battlefield» на старте — она появится в игре «позже».

Нравится6
Комментарии (7)
  • stas_ops 3 #
    7
    Ранний релиз )))
  • Taicho #
    13
    stas_ops 3
    Тогда уж Ранний релиз Раннего Доступа, так точнее
  • smallhell #
    1
    Как обычно, наверняка, просто нарезали готовую игру на куски, что бы постепенно выдавая их в течении года, поддерживать к ней интерес.
    Это вот совсем ни чем не отличается от того, что они делали раньше.
    просто в этот раз бесплатность этих кусков они отобьют повышенной ценой начального набора и кучей микротранзакций.
  • marshallugntu #
    1
    smallhell
    А что в этом плохого? Сейчас 8 карт, наиграемся на них, подвезут новые.
  • smallhell #
    0
    marshallugntu
    Да не, это норм. Как обычно
    Но немного напрягает, что ЕА как всегда обещает что-то новое в плане поддержки игры, а на деле игра выходит, к ней год добавляют контент, и уже через год они выпускают новую игру с новыми обещалками.
  • CRYOSHADE #
    0
    999 рублей в месяц или 3 999 рублей в год
    Ор выше гор.
  • ht656i7e4 #
    0
    CRYOSHADE
    гыгыгыгы как змизно ыыыы(нет)
B
i
u
Спойлер