Battlefield V

Сыграйте в Battlefield V раньше всех с Origin Access Premier

А вы знали, что в ПК-версию Battlefield™ V можно начать играть уже 9 ноября? Всё верно — с Origin Access Premier вы можете оказаться на передовой раньше всех, получив при этом все дополнительные материалы издания Deluxe. В этой статье мы подробно расскажем вам о подписке Origin Access Premier, её возможностях и способах оформления, а также преимуществах, которые она даёт игрокам Battlefield V.

Итак, что же такое Premier?

Origin Access всегда оставался простым и недорогим способом сыграть на ПК во множество проектов от EA и независимых студий. Origin Access Premier может удовлетворить потребности игроков на качественно новом уровне. Его подписчики, так же как и те, кто подписан на первоначальный сервис (теперь называемый «уровнем Basic»), получают 10%-ю скидку на все цифровые покупки на Origin.com, а также имеют возможность опробовать новые игры EA до их официального выхода.

При этом уровень Premier выгодно выделяется тем, что его обладатели могут играть в новые игры EA раньше всех, получая в своё распоряжение их полные версии без каких-либо ограничений и сложностей. Кроме того, эти игры остаются у них всё то время, пока активна подписка.

Почему стоит сыграть в Battlefield V с помощью Premier?

Хотите узнать, что даёт данный уровень подписки помимо возможности дислоцироваться на поле боя за одиннадцать дней до остальных игроков, получив при этом все дополнительные материалы издания Deluxe? Одним из плюсов Premier является его гибкость: вы можете получить массу привилегий, сразу приобретя годовую подписку, или ограничиться месячным пробным периодом**. Какой бы путь вы ни выбрали, вы гарантированно получите полный доступ к Battlefield V с 9 ноября. Если срок подписки истечёт, мы сохраним ваш прогресс — вы сможете возобновить её в любое время, продолжив игру с того самого места, где её закончили.

Другое преимущество Premier — доступность. Годовая подписка на Origin Access Premier стоит меньше, чем две игры. Собирались купить Battlefield V и Anthem? Вы автоматически получите их с Premier, причём сможете начать игру за несколько дней до официального выхода. Не нужно ничего приобретать дополнительно — загружайте и играйте. Если же вы намеревались выйти на поле в FIFA или побросать мяч в Madden, подписка станет для вас ещё выгоднее.

Кроме того, начиная с 9 ноября, подписчики Origin Access смогут пригласить друзей в бой на целых 10 часов. Рекомендательная программа Origin Access для друзей** — отличный способ показать своим приятелям (которых может быть до 4 человек) все преимущества подписки уровня Basic, включая доступ к пробной версии Battlefield V «Играйте в числе первых», без каких-либо трат с их стороны!

Какие ещё игры доступны подписчикам?

Вот лишь несколько игр от EA и независимых студий, в которые подписчики Origin Access Premier могут сыграть прямо сейчас:

  • EA SPORTS™ Madden NFL 19
  • EA SPORTS™ FIFA 19
  • Battlefield™ 1: Революция
  • STAR WARS™ Battlefront™ II
  • Burnout Paradise™ Remastered
  • Sudden Strike 4
  • Mr. Shifty

Помимо этих проектов, подписчикам доступна постоянно расширяющаяся библиотека игр, которая насчитывает свыше 100 наименований. Напоминаем также, что владельцы Premier смогут раньше других приступить к исследованию неизвестного, наполненного опасностями мира Anthem™ в начале следующего года.

Как оформить подписку Origin Access Premier?

Просто постетите сайт Origin.com, выберите месячный или годовой план, и присоединяйтесь. Это всё.

Представьте, что вам больше не придётся думать о предзаказах, имея при этом возможность играть с первой минуты после выхода игры. Кроме того, в вашей библиотеке автоматически окажется Battlefield V, а также все остальные новые игры EA со всеми дополнительными материалами. Представили? Тогда хватит мечтать — оформите подписку Origin Access Premier прямо сегодня!

Участвуйте в крупнейшем военном конфликте за всю историю на Xbox One, PlayStation®4 и ПК. Полная версия игры станет доступна 9 ноября всем подписчикам Origin Access Premier, а также EA Access и Origin Access (в виде пробной версии «Играйте в числе первых»). С 15 ноября в бой смогут вступить владельцы издания «Доброволец» (Battlefield™ V — издание Deluxe), а с 20 ноября — владельцы стандартного издания Battlefield™ V.

Нравится2
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер