Battlefield V

В Battlefield 5 будет несколько однопользовательских сценариев

До недавнего времени новости о том, что в каком-то предстоящем масштабном шутере будет одиночный режим вряд ли могли бы кого-то удивить, но недавний слух, что Call of Duty: Black Ops 4 будет лишена сюжетной кампании все изменил. Учитывая, что Battlefield 5 будет главным конкурентом для новой COD, многим наверняка интересно, как обстоят дела с синглплеером у шутера от DICE.

В рамках финансового отчета генеральный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) подчеркнул, что в новой Battlefield все-таки будет однопользовательский режим.

В нашей следующей игре Battlefield команда DICE смогла реализовать интенсивные сражения новыми и неожиданными способами. Каждая битва уникальна, а каждый режим имеет собственные челленджы. Игра порадует укомплектованными однопользовательскими историям, а также масштабным мультиплеером, который будет включать в себя множество карт и режимов.— Эндрю Уилсон

Стоит заметить, что Уилсон упомянул именно однопользовательские истории, а поэтому в Battlefield 5, скорее всего, сюжет будет разделен между несколькими героями, у каждого из которых будет индивидуальный сценарий, как в свое время произошло с Battlefield 1.

Нравится29
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер