Battlefield V

В геймплейном трейлере Battlefield V тиральеры штурмуют немецкие позиции

NVIDIA опубликовала ролик, демонстрирующий игровой процесс сюжетной кампании Battlefield V. В нём директор по дизайну шутера Эрик Холмс (Eric Holmes) комментирует главу «Тиральер» из нескольких «Военных историй», которые будут доступны в игре. Рассказ пойдёт о солдатах французских колониальных войск, вступивших в неравный бой на малозначимом фронте, о котором едва ли кто-то помнит.

Название этой главы, которая происходит незадолго до конца войны, отсылает к сенегальским тиральерам — бойцам колониальных французских войск, переброшенным в материковую Францию для освобождения метрополии, которую они никогда не видели. Рассказ ведётся от лица тиральера Дэме, который спустя значительное время с горечью вспоминает о времени, когда с готовностью шёл в бой.

 

Игрокам представится возможность вместе с Дэме и закалённым в боях ветераном Идриссой прорвать оборону немецких десантников-фальширмъягеров. Враги окопались на укреплённых холмах французской глубинки и хорошо подготовились к штурму. В подобных обстоятельствах скрытно действовать невозможно, а потому лучше всего подойдёт экипировка бойца поддержки, способного обрушить на врага настоящий свинцовый ливень с помощью ручного пулемёта. 

Имея относительно бедное снаряжение, игроку предстоит преодолеть протяжённые линии эшелонированной немецкой обороны, с противотанковыми надолбами, колючей проволокой и оборудованными в земле дотами, уничтожать скопления врагов и полевые орудия. После первой атаки появится возможность выбора более качественной экипировки за счёт захваченных трофеев. 

Напомним: подписчики Origin Access Premier (только на ПК) смогут окунуться в игру уже 9 ноября, оформившие предварительный заказ издания Battlefield V Deluxe (на ПК или консолях) — 15 ноября, а полномасштабный запуск намечен на 20 ноября. К сожалению, любителям королевских битв придётся подождать до весны, чтобы взглянуть на режим «Огненный шторм».

Нравится2
Комментарии (6)
  • Тoxic #
    6
    Меня одного смутило то, что нам показали одних негро-солдат?
  • Jacktronic #
    0
    кому интересны эти колониальные солдаты, дайте нормальную историю, про то как славяне воевали хотя бы, замахали со своей толерастией даже ко Второй Мировой её прикрутили
  • RaptoR BTR #
    1
    Да не подходит этот игровой движок, для таких игр имхо. Или руки у разрабов не из того места растут, не пойму. Выглядит всё деревянным, никакой анимации. Хоть бы деревья оживили, а то выглядит так, будто игра из 2005 года. Не хватает в общем объектам анимации, да и ещё много чего не хватает.
  • RTYWD #
    1
    Jacktronic
    Да не обязаны игры про вмв быть про восточный фронт,сколько повторять уже?а вот то что вменяемого западного фронта мы не увидим,печально
  • MadHamsterHead #
    1
    RaptoR BTR
    Все подходит, просто делали на отыбись.
    Даже дело не в анимации, а в кукольности и ненатуральности происходящего.
    Посмотри на ту же одиночку Battlefield 3, разница колосальная.
  • lolofthelols #
    0
    Jacktronic
    как раз таки эти всем осточертевшие "славяне" неинтересны и не нужны никому, кроме самих постсовков (и то не всем и которые купят игру на трекере), которые должны были им уже самим осточертеть по своим же фильмам и сериалам и даже западным видеоиграм. А если тебе неинтересно то, про что НИКОГДА еще не рассказывали, как минимум в видеоиграх, то не обобщай свое мнение на всех
B
i
u
Спойлер