Соревновательный браулер Battlerite получит режим королевской битвы Battlerite Royale

Студия Stunlock сегодня анонсировала режим королевской битвы Battlerite Royale для соревновательного браулера Battlerite.

По словам разработчиков, в Battlerite Royale уникальную комбинацию между экшен-RPG, соревновательной MOBA-ареной, жестким выживанием и королевской битвой. Крайне амбициозно звучит и заявление Джона Илвеса (Johan Ilves), директора Stunlock по маркетингу:

Мы хотим, чтобы игроки испытали эмоциональное возбуждение от Diablo-подобного исследования игрового мира с выбором и кастомизацией персонажей из лучших MOBA-стратегий, с острыми ощущениями игры на выживание и геймплейем в духе action-RPG от третьего лица. Я думаю, любой игрок, ищущий свежий и альтертаивный подход к жанру Battle Royale, получит взрыв эмоций.

В проекте будут использованы все хорошие идеи Battlerite, например, в игре сейчас 27 непохожих друг на друга Чемпионов, которые специализируются на определенных ролях: дальний бой, ближний бой, поддержка. Каждый герой имеет свой стиль геймплея и для победы потребуется мастерски владеть всеми его способностями.

Что до размеров игрового мира, то он будет в 30 раз больше, чем стандартная игровая арена Battlerite. В раунде участвуют 20 игроков, которых сбросят на небольшой остров и последний оставшийся в живых станет победителем. Если вы не очень сильны в сольных выступлениях, то сможете попытаться счастья, играя дуэтом со своим напарником.

Время раунда ограничено 10 минутами, в этом промежутке игроки должны исследовать карту, найти множество предметов для улучшения своих характеристик и усиления умений, а также столкнуться с другими игроками. Победителю в локальных схватках достанется добыча побежденного. Победа зависит от таких факторов, как умение играть, осведомленности о секретных заначках на карте и удачи.

Режим Battlerite Royale в Battlerite появится в Steam и WeGame уже этим летом. Разработчики пока не снабдили прессу записью игрового процесса, поэтому придется немного пофантазировать на эту тему.

Battlerite распространяется по условно-бесплатной модели, каждую неделю игрокам доступно 6 бесплатных Чемпионов, а доступ ко всем из них можно получить, приобретя All Champions Pack за 30 $ (около 1 800 рублей).

Нравится2
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер