BattleTech

Новый ролик о BattleTech по случаю открытия предзаказов

Издательство Paradox Interactive и студия Harebrained Schemes объявили о начале приёма предварительных заказов на перезапуск пошаговой тактической стратегии о сражениях гигантских человекоподобных роботов BattleTech. Игра станет доступна в Steam уже в апреле.

Вместе с этим была опубликована первая часть трёхсерийного видеодневника разработчиков. В ней создатель проекта Джордан Уэйсман (Jordan Wiesman), руководитель студии Митч Джительман (Mitch Gitelman) и глава разработки Майк Маккейн (Mike McCain) рассказали об уникальной боевой системе новой игры и тех непростых тактических задачах, которые пользователям предстоит решать, управляя гигантскими боевыми роботами. Зрелищные сражения прилагаются.

«Проект BattleTech столь же важен для каждого в нашей студии, как и для всех поклонников знаменитой вселенной, чья вера в лучшее сделала эту игру реальностью. Мы приложим все силы, чтобы воссоздать знаменитую тактическую составляющую в самом лучшем её воплощении как для ветеранов, так и для новичков во вселенной MechWarrior, — заверил Уэйсман. — Мы представляем, насколько игрокам не терпится самим всё опробовать».

Первый современный выпуск знаменитой тактической серии вновь перенесёт геймеров в знаменитую вселенную MechWarrior. По сюжету на дворе 3025 год. Галактика охвачена бесконечной войной, которую ведут благородные дома. Главное оружие в ней — гигантские боевые роботы. Нам предстоит встать во главе звёздной базы и взять на себя руководство машинами и их пилотами.

В Steam есть два варианта ранней покупки: игра обойдётся в 725 рублей, а за Digital Deluxe Edition просят 930 рублей. Оно содержит цифровой артбук, саундтрек, обои для рабочего стола в разрешении 4К и аватар для форума. За предзаказ любого издания дадут облик Shadowhawk Mech и обои для рабочего стола

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер