В сервисе GOG открылся предзаказ BattleTech

BATTLETECH уже доступен для предзаказа на GOG.com и без DRM.

Сделав предзаказ сейчас, вы получите набор Shadowhawk бесплатно (он включает скин Меха и обои на рабочий стол).

3025 год. В мире не прекращаются вооруженные конфликты между нечистыми на руку правителями и властолюбивыми аристократами. Назревает межгалактическая гражданская война. Вам предстоит взять на себя командование механической армией и решить исход этого противостояния. Создавайте гигантских пилотируемых роботов, улучшайте их снаряжение и громите вражеские отряды в пошаговых сражениях. За вами будущее этого терзаемого войнами мира!

В специальном Deluxe издании вы также найдете артбук, саундтрек, обои в разрешении 4K и другие бонусы.

Релиз игры состоится в апреле текущего года.

Нравится9
Комментарии (7)
  • 4
    Калексус
    729р..посмотрим что в стиме будет, но зная параходов нас ждет туча платных скинов и мелких длс по цене игры, жду конечно но стелярис научил что надо ждать скидок и обзоров.
  • 1
    Yushimitsy
    Калексус
    нет не будет скинов и платных длс потому что игра не парадоксов и никаких прав они на нее не имеют.
  • 2
    Калексус
    Yushimitsy
    store.steampowered.com/app/637090/BATTLETECH/ параходы издатель...;) :(
  • 3
    vovanRUS
    если русский допилят можно и купить .
  • 4
    Yushimitsy
    Калексус
    я еще раз повторяю прав на нее они не имеют.
  • 1
    Калексус
    Yushimitsy
    Ссылка есть на их обещание? Обычно, если вспомнить релик и сегу, если издатель счетает что игра не принесет денег то студия не выпустит ничего.
  • 0
    Yushimitsy
    Калексус
    какое нафик обещание ?Права на игру как и всю вселенную пренадлежат Вайсману основателю Harebrained Schemes.Деньги на разработку студия взяла у фанатов на кикстартере.Часть этих средсв пошла на издательство игры по всему миру из издателей они выбрали Парадоксов .Тот же в свою очередь должен издать игру но не каких прав на франчизу разрабы никому не дадут.Одно дело когда САМ издатель финансирует его собственный тайтл и ип - другое когда он берет деньги за издательство чужой собственности .Не путай биовар которая пренадлежит с потрохами издателю получая деньги от него и инди разработчиков которые платят издателю тот распространяет игру на рынке но вся прибыль идет разрабам а не ему.Столбы вечности например пренадлежат Обсидиан а вот Тирания Парадоксам.
B
i
u
Спойлер