Bayonetta 2

Игроки не могут активировать копию Bayonetta для Switch

Вчера состоялся последний релиз Bayonetta 1 и 2 для гибридной консоли от «большой N». Как оказалось, запуск культовой серии от Platinum Games сопровождался неполадками в виде проблем активации кода первой части. На некоторых физических носителях комплекта из двух частей указан неверный код.

«Купил Bayonetta 2, но код для первой отказывается работать. Постоянно выплывает ошибка, что код не распознается. Помогите, кто-нибудь. Он точно введен верно, а помощи со стороны магазина – никакой.»

Nintendo также отозвалась о проблеме, указав пользователям обратиться за помощью к техподдержке.

На данный момент неизвестно, есть ли подобная проблема в магазинах за пределами США.

Нравится15
Комментарии (8)
  • 0
    Может ливак?
  • 15
    Подуйте на картридж, всегда помогало.
  • 10
    Неужели кто то покупает этот мусор да еще и игры к нему?
  • 8
    S-e-v-e-n
    Я не фанат данной консоли, и противник данной фирмы, которая только и может выпускать марио. Но данную недоконсоль и мусор который выпускает компания Нинтендо, массово скупают Японцы и люди которые считают себя "олдскулами".
  • 0
    NdF
    Никаких проблем с активацией не испытал, мб разовый какой-то случай.
  • 2
    В золотую эру видеоигр таких проблем в принципе не было. Сейчас надо все активировать, качать патчи на гигабайты, танцевать с бубном... Все ради неудобства для приверженцев лицушных игр.

    Riddick00x написал:
    массово скупают Японцы и люди которые считают себя "олдскулами".

    Свитч и олдскул - понятия противоположные. Эта консолька совсем не идет ни в какое сравнение с подлинно олдскульными приставками девяностых (золотая эра видеоигр), это какая-то пародия на "консоль от Нинтендо". Придумывают всякую мутотень они, мол, прогресс и все такое. Нет, говорим мы - олдскульщики - это фуфло на палочке. Ну, с двумя палочками &)
  • 0
    Может, вообще опечатка случайная в коде. Понятно, что косяк неприятный.
  • 0
    Выпускайте на ПК бионетту 2, там проще активировать.
B
i
u
Спойлер