Bayonetta 3

Platinum Games намекают на Bayonetta 3?

Platinum Games  удивили ПК-геймеров  тем, что портировали Bayonetta и Vanquish на ПК, и сейчас, когда  PC - геймеры ждут Bayonetta 2, кажется, что мы можем получить Bayonetta 3.  На официальном канале  Platinum Games  появилось новое видео, которое прямо не подтверждает существование игры, но тонко намекает на нее.

Видео, о котором идет речь, показывает сцену из уже выпущенной игры  три раза подряд. Поклонники интерпретируют видео как намек на Bayonetta 3, и если домыслы верны, мы должны спросить, на каких платформах будет выпущена игра.

Тем не менее, это не первый случай, когда Platinum Games делали что-то вроде этого, поскольку студия загружала видео в течение последних нескольких месяцев со случайными  сценами из Bayonetta , которые трижды повторялись, что могло бы означать что  Platinum Games намекали на игру в течение довольно долгого времени.

Будь то принятие желаемого за действительное или Platinum Games  действительно тизерят третью главу в серии Bayonetta, мы точно узнаем, как только студия официально подтвердит.

Однако Platinum Games давно рассматривает третью главу во франшизе Bayonetta и  нового главного героя. По словам продюсера Ацуши Инабы, он хотел бы сделать Bayonetta 3, и в студии уже говорят о том, что будет в игре. Кроме того, он намекнул, что третья игра во франшизе может получить нового главного героя.

Может быть, будет мужская байонетта! (Смеется). Я хотел бы сделать Bayonetta 3. Мы уже говорим в компании о том, что делать. 

Нравится11
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер