Beast Inside

The Beast Inside - стартовала кампания по сбору средств на разработку жуткого польского хоррора

Польская студия The Beast Inside, специализирующаяся на создании VR-фильмов, анонсировала свою первую игру The Beast Inside, изданием которой займется компания Movie Games. Это очень атмосферный ужастик, который, по заявлению авторов, будет не похож на другие проекты в данном жанре и определенно точно сможет удивить игроков.



Деньги на разработку собираются посредством краудфандинговой кампании на Kickstarter. Минимальная сумма, которая позволит The Beast Inside добраться до релиза, составляет скромную сумму в 47 тысяч долларов.

Действие игры будет происходить в двух временах и играть нам, соответственно придется за двух героев. Первым станет криптоаналитик ЦРУ Адам, который вместе со своей женой вселяется в старый особняк, чтобы разгадать сложный шифр, который переломит ход «холодной войны» в пользу США. В определенный момент он обнаруживает на чердаке тайник, в котором хранится загадочный дневник участника Гражданской войны по имени Николаса. После этого в доме начинают происходить мистические события.

Разработчики обещают нам открытый мир с некоторыми ограничениями, нетривиальный сюжет о множеством поворотов, логически задачки, которые будут сводится к расшифровкам шифров, чтению дневников и поиску предметов, а также целый букет новых для жанра игровых механик. Кстати, протагонисты игры будут не только убегать от нечисти, но смогут дать ей отпор при помощи огнестрельного оружия и игрового окружения.

Релиз игры на PC запланирован на первый квартал 2019 года. Кстати, если пожертвовать на разработку The Beast Inside 9 долларов, то уже сейчас можно будет ознакомиться с демо-версией.

Нравится14
Комментарии (4)
  • 0
    не похож на другие проекты в данном жанре и определенно точно сможет удивить игроков

    Ну посмотрим) надеюсь, не подведут.
  • 0
    на разработку жуткого польского хоррора

    Стоп, а разве не пол стима забита жуткими хорорами, жуткими шутерами и жуткими... наборами ассетов на юнити?
  • 2
    Жуткий от своего нелепого вида, хотя скорее скучный.
  • 1
    Stepanchick1
    пол стима забито недоподелками отдаленно напоминающие хоррор,эта же игра действительно нагоняет жути,а особенно если играть в наушниках
B
i
u
Спойлер