Beholder

На питерском фестивале "Старкон: Хеллоуин" состоится презентация фильма по Beholder

Надвигается Хеллоуин, а вместе с ним — тематические вечеринки и мероприятия. Свой фестиваль устроит и питерский «Старкон»: там можно будет не только от души повеселиться, но и посмотреть презентации свежих фильмов.

3 ноября во время «Старкон: Хеллоуин» посетителям покажут трейлер экранизации Beholder — нового короткометражного фильма от авторов адаптации Papers, Please. На презентацию приедут и члены съёмочной группы, которые ответят на вопросы публики.

Напомним, что Beholder — история о том, как управляющий домом следит за нелояльными гражданами и доносит властям о людях, которые борются с государственным режимом. Главную роль в экранизации сыграет Евгений Стычкин, снимавшийся в сериале «Фарца», фильмах «Гоголь. Вий»«Гоголь. Страшная месть» и других.

«Старкон: Хеллоуин» пройдёт 3-го и 4 ноября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо». В этом году организаторы делают акцент на мексиканском празднике День мёртвых.

Кроме презентации Beholder на фестивале проведут показы первой серии 11 сезона «Доктора Кто» и триллера «Оверлорд», а также обустроят декорации, фотозоны, костюмированную вечеринку, ярмарку, квесты и многое другое.

Билеты можно приобрести на официальном сайте.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер