Beyond Good & Evil 2
  

Ubisoft Испания: Beyond Good & Evil 2 выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch

 

Чтобы там не говорил и как бы не просил Мишель Ансель не принимать всерьез все слухи о возможных платформах, на которых должен будет состоятся релиз Beyond Good & Evil 2, а все-таки релиз состоится на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Состоится, если сообщение в Twitter’е Испанского подразделения Ubisoft не окажется “ошибкой”, или чем-то в этом духе. Подобные ошибки конечно случаются, но это сообщение в свободном доступе уже более 4 часов и никто его не удаляет.

Нравится30
Комментарии (24)
Как давно я ждал продолжения. Мечта сбылась.
But Vitaly #
6
ApocalypseLV
Это круто)) помню я ещё на PlayStation 2 играл первую часть.
But Vitaly
Я впервые в нее сыграл на ПК. Игра поразила разнообразностью.
с учетом того, что они обещают, я сильно сомневаюсь в том, что игра выйдет на каррент-гене. Если вообще выйдет
ApocalypseLV
Это не продолжение, это приквел
ApocalypseLV
Еще не сбылась, даты релиза даже приблизительно не говорят, могут еще лет 5-10 делать
Ребят, забудьте о первой части - это совершенно другая игра, не имеющая ничего общего с оригиналом.
игра еще даже не началась разрабатываться , к ней только концепты рисуют , так что к тому времени как она будет готова все может поменяться
Уже есть гифка с куском игрового процесса. Сюжет я так понимаю давно есть. Так что дело за малым. Думаю год-два, а то и меньше иона выйдет.

Hirok
Даа... кроме одной вселенной и сюжета. Чего собственно хватает с головой. При всей моей любви к первой части, мне не нужна она же под новым графоном. (вру, я бы не отказался от ремастера на пк)
puzia12
Например поменятся пару поколений консолей
У меня у одного не сочетаются обещания роста городов в реальном времени, расчета планетарной физики звездной системы, полноразмерных планет, перемещения между планетами без подзагрузок и выход на свитч?

puzia12
Вроде как игра уже давно в разработке
Надеюсь на этот раз ее действительно делают.
Круто. Везде можно будет сыграть. Интересно, насколько разные будут версии?
Конкретно придется кастрировать игру под Свитч
Олег Дудин
Да одинаковые они будут. Уже давно никто не делает так, чтобы на одной платформе игра была нормальной, а на другой урезанным нечто (как, например, Spider-Man 2 в версии для консолей и PC).
Судя по планах разработчиков, для игры нужно будет ставить отдельный сервак для вычислений. А тут Нинтендо Свитч? Да ладно!
Я не верю, что игра делается для Nintendo Switch. Switch вообще не способна вытянуть амбиции вложенные в Beyond Good & Evil 2. Единственное, возможно, что для Switch делается вообще другая версия игры.
Почему обезьяна выглядит такой бичёвой?
Чудесно))))
Nintendo Switch?! Это же получается, что графика в игре будет на уровне Зельды.
а все-таки релиз состоится на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch

В общем, графона можно не ждать.
GoliafJx #
0
Обидно, что на этом куске дерьма Nintendo Switch игра тоже выйдет. Хорошего графона можно не ждать, всё урежут под эту говно-консоль
GoliafJx
Скорее всего наоборот: игра будет "полноформатной" на всех игровых платформах КРОМЕ нинтендо. Разрабы не дураки, прекрасно понимают разницу в графике между свитчем и PC\PS4\XBox и требования к "графе" у последней тройки.
GoliafJx #
0
QuantumD
Если так, то хорошо
B
i
u
Спойлер