Beyond: Two Souls

Интерактивный триллер Beyond: Two Souls выйдет на PS4 24 ноября

Эксклюзивный для PS3 проект Beyond: Two Souls уже на будущей неделе выйдет на PS4. Разработчики улучшили графическую составляющую игры и добавили в неё несколько особенностей, о которых просили фанаты. Beyond: Two Souls расскажет историю девушки Джоди Холмс, у которой в раннем возрасте были обнаружены суперспособности - она умеет общаться с потусторонним миром. Игра расскажет о 16 годах жизни героини, в период с 8 до 24 лет. При этом в создании Beyond: Two Souls принимали участие реальные актёры Эллен Пейдж и Уиллем Дефо.

Интерактивный триллер Beyond: Two Souls выйдет на PS4 24 ноября

Обновлённая PS4-версия Beyond: Two Souls принесёт следующие улучшения и исправления:

  • Улучшенная графика с поддержкой разрешения 1080p, технологий размытия изображения и глубины резкости. Также были доработаны системы освещения и теней.
  • Поддержка динамика в контроллере DualShock 4 для повышения эффекта присутствия.
  • Принятые решения будут отмечаться в конце каждой сцены. Результаты можно будет сравнивать с решениями, принятыми другими игроками.
  • Возможность пройти Beyond: Two Souls в хронологическом порядке. В оригинальной версии, напомним, повествование постоянно "перескакивало" от одного временного периода к другому.
  • DLC под названием Enhanced Experiments.

Интерактивный триллер Beyond: Two Souls выйдет на PS4 24 ноябряИнтерактивный триллер Beyond: Two Souls выйдет на PS4 24 ноября

Beyond: Two Souls для PS4 будет доступна для покупки в PlayStation Store уже 24 ноября по цене $29,99. Разработчики из Quantic Dream также подтвердили, что PS4-версия восторженно воспринятого критиками проекта Heavy Rain появится только 1 марта будущего года.

Нравится10
Комментарии (5)
спасибо, не надо
Уже вторая новость про кинцо которое перебирается с PS3 на PS4 за сегодняшний день.
monetkin #
3
Возможность пройти Beyond: Two Souls в хронологическом порядке.
Вот это пожалуй самое главное, а то как то не хорошо получается, в одной сцене её пытаются изнасиловать педофилы в баре, а сразу после этого она в какой-то пустыне борется с ниграми. Или вот еще, принимаешь роды у бездомной после того как ты втёрлась к ним в доверие и тебе выделили матрас, а уже в следующей сцене ты помогаешь индейцам побороть призрака :3 Хочу хронологический порядок.
monetkin
получите распишитесь. и купите заново игру за полную цену.
Упустил возможность поиграть на PS3. Теперь наверстаю это на PS4 ))) Не ожидал,что она так скоро выйдет,приятная новость.
B
i
u
Спойлер