Big Drunk Satanic Massacre

Начать спасать Ад в BDSM можно с сентября

Независимая студия Big Way объявила о том, что ее сатирическая RPG с задорным названием BDSM (Big Drunk Satanic Massacre) выйдет в сентябре этого года. Сценарий игры вертится вокруг вечно пьяного сына Сатаны по имени Лу, который пытается спасти Ад от предателей, накостылять какому-то дьявольскому клоуну и заняться горизонтальной физкультурой с какой-то дьяволицей.

Игра также вышла на площадку Kickstarter; разработчики пытаются раздобыть денег на три новых эпизода и различные усовершенствования для оружия главного героя.

BDSM — яркий сатирический экшн-РПГ, игрок которого выступает в роли сына сатаны, Лу, сражаясь с людьми, захватившими Ад. Бухло, отвязные шуточки, и горы оружия (и, конечно, суперспособности демона) — вот, чем можно охарактеризовать Лу. Спасите Ад от людей и примкнувших к ним Пони, и сразитесь с главами земных Мегакорпораций! Вашего героя ждут великолепные уровни, смесь боли и абсурда и грандиозные боссы.

Игра уже до выхода получила оценки как “довольно раскрепощенная” и, временами, “возможно излишне наполненная насилием”, но разработчики уверяют, что это — всего лишь возврат к корням. Также, Big Drunk Satanic Massacre была запрещена к продвижению в нескольких крупнейших социальных сетях “за несоответствие стандартам сообщества”

Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер