Bio Inc. Redemption

"Bio Inc. Redemption" выйдет на мобильных

Оригинальная «Bio Inc» увидела свет в 2014 году и стала некой альтернативой «Plague Inc», только в ней вместо заражения всего мира смертельной болезнью заражать приходилось один довольно упрямый организм. Игру довольно неплохо восприняли, однако её приквел с припиской «Redemption», вышедший на ПК, взыскал гораздо большую популярность и теперь, похоже, направился на мобильники.

Об этом вчера заявили сами разработчики в своей группе Вконтакте, но сделали они это максимально лаконично и максимально абстрактно. Не совсем понятно, что из себя будет представлять RPG-версия «Bio Inc Redemption», но одно ясно точно: полной копией игры с ПК она не будет.

Сиквел сделал большой шаг вперёд и по наполнению оказался куда более богатым, нежели оригинал. В игре насчитывается более 600 различных болезней, среди которых есть и те, что передаются половым путём. Одним из нововведений в «Redemption» стал мультиплеер, где один игрок выступал на стороне болезни, а другой – на стороне врачей. Будем надеяться, что портативную версию его наличием не обделят. Впрочем, раньше софт-запуска в 2019 мы об этом не узнаем, если только, конечно, DryGin Studios сами об этом не расскажут.

Нравится2
Комментарии (2)
  • В смысле 0_о. Я точно помню, что такая игра была на мобилках до ПК версии
  • Dragon17
    Верно глаголиш. Была и есть. Только на компе и за врача и за смерть, а на мобиле только за врача. Может они имееют ввиду полную версию как на ПК???
B
i
u
Спойлер